Что нас ждет

Алексей May 17, 2011
452
5
1
0

Выводы на основании вот этой презентации. Не понимаю почему народ не хочет это комментировать, но по-моему это интересно. К тому же до этого вроде такие презентации не практиковались. Понимаю что это...

Выводы на основании вот этой презентации.

Не понимаю почему народ не хочет это комментировать, но по-моему это интересно. К тому же до этого вроде такие презентации не практиковались. Понимаю что это все сделано в основном для отвода глаз, но посмотреть было интересно. В целом программа мало чем отличается от программы нынешнего президента на недавних внеочередных выборах, но разработана она до 2020 года. Скорее всего это будет означать что Он будет на троне еще очень долго, ибо программу-то по-хорошему надо бы хотя бы начать делать. А там и 2030 не за горами, когда все казахстанцы внезапно станут жить хорошо (понятие-то какое - хорошо. Но вроде именно так и оперировали словами наши политики, во главе с Лидером)

Ну да ладно, для затравки два скрина:

Это хорошая новость для всех обитателей Ювижена - когда-нибудь у нас будет конкурентноспособный интернет, Слава Лидеру! Но обратите внимание на сроки и саму постановку вопроса: до 15 июня (уже через месяц) нужно лишь внести предложения (только и всего) по ускоренному внедрению стандарта 4G, а также повышение качества услуг, скорости, и снижение тарифов. Так что рано радуемся, до 2030 еще далеко.

Будущему, по некоторым слухам, преемнику поручено: "рассмотреть возможность" (дескать подумай на досуге) по передаче Нацбанку все приобретенные банковские активы.... возврата денег государству. Что все это означает, я себе плохо представляю, и хотел попросить совета знатоков: а что это такое? Не хотят ли они национализацию провести? Или хотят обанкротить парочку предприятий? (есть просто подозрения такие...)

Может в презентации найдете еще что-нибудь поинтереснее?

Оцените пост

1

Комментарии

0
вношу предложение по ускоренному внедрению:
"Хуярить с ноги по ебалу всех ответственных за каждый просроченный день".
0
По передаче банковских активов речь идет об Альянсе и БТА, которые Самрук выкупил во время кризиса. Теперь Самруку предлагают передать их в Нац. банк и подумать о том кому их в будущем продать. Вроде в свое время Сбербанк активно интересовался приобретением БТА.
0
КТ просто незачем развивать хороший и дешевый интернет. Как говорится: Зачем скоту хороший хлев, если он скоро попадет на бойню.
0
Да-да, про БТА и имел ввиду, говоря о банкротстве. Возможен ли такой вариант с банкротством?
0
А у меня провайдер Aero. Интернет 4G ))
Показать комментарии