Все напоказ

EvgeniaChoreo 2011 M05 16
593
1
0
0

Раньше я была очень скрытной, у меня было много тайн. О моих переживаниях и мыслях никто не знал. Из-за этого все было поверхностно - всегда дежурные улыбки и разговоры ни о чем. И люди вокруг, с...

Раньше я была очень скрытной, у меня было много тайн. О моих переживаниях и мыслях никто не знал. Из-за этого все было поверхностно - всегда дежурные улыбки и разговоры ни о чем. И люди вокруг, с которыми я общалась, были такими же - в себе.

Моя самая-присамая любимая подруга, с которой мы уже 15 лет дружим была вообще замком за 7ю печатями. Мы никогда ни о чем друг друга не спрашивали, каждый рассказывал только то, что считал нужным. За это я сейчас очень благодарна, ведь чтобы так совпали люди - это редкость.

Был период, когда меня жутко раздражали вопросы людей..Люди мне едва знакомы, а уже спрашивают глубоко личные вещи..я тогда думала: "Вот какое Вы право имеете задавать такие вопросы?" Себе я такого права не давала..

И вот совсем недавно меня озарило, что я теперь хочу быть открытой, открытой книгой, пусть все будет на виду, пусть все будет известно. Мне нечего скрывать и таить - это пришло так спонтанно, что можно это даже назвать "Принятием себя".

Себе я по-прежнему не позволяю задавать вопросы другим людям - а вдруг они трепетно относятся к своему внутреннему. А я теперь слышу любые вопросы и если хочу - отвечаю. Даже на http://www.formspring.me/EvgeniaChoreo зарегилась, там вообще можно спрашивать анонимно. 
А правда, что если вы хотите что-то сказать, то скажете или все-таки надо спрашивать?

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше