Журнализды,ауууу?Где вы?

ak82 2011 M05 19
477
9
0
0

Недавно на платформе писали о застреленном в штатах казахстанце. Было много сюжетов по этой теме и в других СМИ, включая центральные. 1 мая в Алматы произошел другой случай: В Алматы сотрудник...

Недавно на платформе писали о застреленном в штатах казахстанце. Было много сюжетов по этой теме и в других СМИ, включая центральные.

1 мая в Алматы произошел другой случай:

В Алматы сотрудник Генерального консульства России Андрей Мамаев на электромобиле сбил четырехлетнюю девочку . Лилии Сметаниной удалили селезенку, у нее переломаны обе ноги, сколько девочка пробудет в больнице, неизвестно, сообщил врач.

Вчера вскользь по одному из каналов показали мать девочки, которая заявила, что на контакт дипломаты не идут и никакой помощи они до сих пор не оказали.

Журнализды, почему об этом не гу-гу? а?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
про данный случай писали. но потом представители МВД заявили что виновником данного случая является организатор и владелец данного аттракциона.
0
да писали об этом. на мэйл.ру даже на главной висела.
0
вы Шабалдиной напишите, может она возьмётся раскачать. у неё это не плохо получается.
0
шабалдина не возьмется.
ее цель убитый пьяный потенциальный эмигрант
там больше лулзов она отхватит
0
может, вы читать не умеете или между строк читаете... пишут об этом. просто вас, читателей, же больше интересуют убийства ломом на пьяной почве и сексуальные предпочтения главы МВФ... так что... себе претензии... спроса нет. на страдания девочки
Показать комментарии