Сумки в коллекциях KFW, ч.1

Марина Шарипова 2011 M10 31
894
1
1
0

Моей миссией на KFW было пофотографировать стильных людей с их сумками и посмотреть на коллекции дизайнеров. Я считаю, что именно сумка помогает завершить образ и поставить в нем точку. И уже...

Моей миссией на KFW было пофотографировать стильных людей с их сумками и посмотреть на коллекции дизайнеров. Я считаю, что именно сумка помогает завершить образ и поставить в нем точку. И уже вторую модную неделю подряд жду, когда же наши дизайнеры начнут дополнять образы сумками в своих коллекциях. Фото интересных сумок гостей KFW будут позже, а пока я хочу рассказать (и показать) сумки из коллекций дизайнеров.

Перед началом показа я прогулялась по шоу-руму в поисках сумок нашего производства. Мое внимание привлекли плоские разноцветные клатчи. Автором является узбекский дизайнер Khafiz-Khan. К сожалению, на подиум модели выходили без этих клатчей в руках. Стоимость сумок $200, они очень мягкие и приятные на ощупь. А расцветка - прямое попадание в тренд. Скорее всего, навеяно сумками Prada (разноцветные полоски), Miu Miu (золото и серебро, бабочка) и Dolce&Gabbana (мои любимые звезды).

Далее я подошла к корнеру казахстанского Дома моды Kiori. Коллекция дизайнера получила название "Каникулы Бонифация", поэтому данные плетеные сумки пришлись аккурат к африканской теме. Но эти сумки не произведены в Казахстане, как поведали мне девушки у уголка Kiori.

Зато в Казахстане шьют праздничные клатчи. Красивая девушка раскладывала сверкающие браслеты и колье на столе, а от моего взгляда не укрылись вечерние клатчи. Девушка сказала, что сама делает украшения, и клатчи - тоже ее работа. Дизайн классический, но меня поразила аккуратность в деталях. К сожалению, не удалось узнать у создательницы больше о ее работах, так как она была очень занята. Запомните марку Alzo!

Открывала неделю моду Alina Assi из Ливана. В ее коллекции было представлено много сумок, но мне они показались неподходящими к образам и немного старомодными.

В публикации были использованы фото с сайта cosmo.kz (3, 8 и 9).

Оцените пост

1

Комментарии

0
Спасибо за пост!!! Интересно.
Предлагаю совершить виртуальную экскурсию в ОАЭ
Показать комментарии