Странно, но после увиденного я стал аккуратнее ездить.

Денис Евгеньевич 2011 M05 14
3523
88
0
0

Сегодня, совершенно неожидано для меня предстало событие, от которого был шокирован... Значит еду я с Инессой после фотосета, а тут на тебе. Я аж от удивления чуть на крассный не поехал. Проехал Толе...

Сегодня, совершенно неожидано для меня предстало событие, от которого был шокирован... Значит еду я с Инессой после фотосета, а тут на тебе. Я аж от удивления чуть на крассный не поехал. Проехал Толе би, припарковался и побежал, оголяя стекла объектива, дико удивляться.

Значит встретился нам дядька, крикнув нам "Куда целишься?", когда я смотрел в объектив, а потом , обернувшись, я увидел товарища инспектора дорожной полиции. Мы к нему пристали с распросами "А что здесь вообще происходит и что за машины и какие двигатели, и есть ли в них турбины???!".

На что он ответил, что это новый закуп ГАИ города Алматы, и что в этих машинках "Все есть, все навороты, всё включенно", и, как то не очень радостно решил удалиться от этих двух любопытных людей с фоторужьем в руках.   А жаль, мы так ничего от него и не узнали. Ах да, на мое восклицание "Как ровно они стоят" он ответил, что это он их вытсавил! =)))

Самое удивительное, что после этого я стал аккуратно ездить, потому что, увидев такое,  подумал, - "Да... Теперь житья совсем не будет"...  Так вот целый день езжу по правилам, раслабленно и без превышений скорости, и реально на дороге так кайфовее, даже если опаздываешь. Кстати чего и Вам желаю, дорогие Ювиженцы. =)

А если подумать, то на 5 перекрестков в нашем городе есть обязательно один патруль дорожной инспекции, так что ездим осторожно - и себе, и людям целее будет, да кошельку толще. Вот если б  ещё все дорожный этикет соблюдали, было бы вообще превосходно.

Ну и хэд шот на последок:

Кондиционер в модной обложке. =)))

 

С Вами был Дэнский,

приятного просмотра и до новых встреч.

Оцените пост

0

Комментарии

0
я еще с 9ти утра их увидел) плюс за качественное фото
0
плюс!) а мне вот интересно было - тоже мимо проезжала. теперь узнала))
0
А я как раз со стороны Абылай хана проезжал, там еще машины легковые белые стояли службы 101.
0
Они не выходят у меня из головы. Спасибо!
0
Хвастаются! =))) Спасибо. =)
Показать комментарии
Дальше