Аппарат

Приветствую всех соковырабатывающих млекопитающих. Давно меня тут не было, ибо поселилась в моей душе боль, скука и лень, а также отвращение к написанию пафосных цирковых номеров. Но как пел один...

Приветствую всех соковырабатывающих млекопитающих. Давно меня тут не было, ибо поселилась в моей душе боль, скука и лень, а также отвращение к написанию пафосных цирковых номеров. Но как пел один унылый гомосексуалист "шоуу маст гоу он". Эй там ! Кто-нибудь! Бойтесь моего критиканства! Клоун и шут идет! К сожалению ничего сверхкрутого так и не произошло за этот промежуток времени, была шумишка вокруг леди буагаговского клипа. Буагага никому уже неинтересна, она полумертвая муха лениво лазающая по стеклу, вопрос в том найдет ли она дырочку чтобы вырваться в поле, на свободу. Делайте ставки господа!


скользя усталыми глазами по гладкой поверхности чужих комплиментов, которые расплываются жирными пятнами на только что постиранной рубашке, выписывая пируэты словами, натыкаюсь на разговор про новый и замечательный альбом Grails, прошел бы мимо, да не тут то было, слышал эту группу в босоногом детстве, даже вроде понравилось (о чудо!) мне. Но это было давненько. А сегодня альбом встречает меня черным силуэтом, зонтом, разрушенным зданием, опустошением, одиночеством. И музыка конечно же грустная, вдумчивая, возвышенная, пафосная. Девичьи сердца тают как мороженое оставленное в теплых лучах гитарных переливов и пианинных волн. Но мы мужики с яйцами говорим этой музыке троекратное "НЕТ!". Ну а если серьезно, то любому понятно, что эта музыка милая и мягкая. Кинематографичность тоже ей свойственна. Привет Марриконе.

маленько пошумели по поводу Тайлера Создателя и его нового хип хоп альбома. По законам шоу биза вначале был выброшен в сеть ролик на песню "Йонкерс". Где Тайлер разговаривает сам с собой о бытии и мировозрении, затрагивая такую жизненоважную проблему как "быть или не быть", герой посылает все к херам и выбирает второй вариант. На лицо попытка сделать альтернативный хип хоп, показывая дулю Тимбалэнду, Др. Дре, не говоря уже о мертвом гангста репе. Вышедший недавно альбом мне не понравился, хотя в нем есть концепция, раздвоение личности ГГ, ведение оживленных бесед со внутренним другим, а также типичные темы "воруй, убивай, всем хуй" или "сделай мне минет за 100 баксов". Но следует данное творение воспринимать лишь как иронию над узколобым хип хопом. Гип гип Ура! Клип и песня хорошие.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Привет.
0
добро пожаловать, на этот белый свет!
Показать комментарии
Дальше