Записики социопата

Sashulya 2011 M05 13
642
2
0
0

нашла в заметках у себя из старого. нынче раздала "популярное" уже нет, но суть осталась та же..   Современных контактеров условно, оказывается, можно разделить на: 1. Лоботомированные весельчаки...

нашла в заметках у себя из старого. нынче раздала "популярное" уже нет, но суть осталась та же..

 

Современных контактеров условно, оказывается, можно разделить на:

1. Лоботомированные весельчаки, аццки дрочащие на свое невъебенно охуительное чувство юмора, этакие доморощенные петросяны 80 уровня, а то и выше.
2. Наглухо ебанутые пафосные романтики с невъебенно слезливым трогательным статусом , это ж охуительно как круто нынче стало. И первые, и вторые, ощущение, испытывают просто оргазм ваяя хуиню, имя которой "философия контакта". Ницше, Кант с Контом перевернулись в гробу.
3. Но есть же офигеть какая огромная масса юзверей, чье айкью ближе к гамадрилу, чем
ко мне. Имя им - копирайтеры хуйни авторов из первых пунктов и просто биомасса, которой это творчество "мне нравится, дааааа". Чтоб вы передохли в аццких муках !
Не забываем о категории №4. Так кто же эти счастливчики? А это, блеать, наши друзья, товарищи и прочие жители френд-листа, которые там хер знает как оказались, но они таки там. Вроде и пишут хуйню, а свои ж, и правду им ж не скажешь - обидятся, хотя...
Но не упомянуть о группе №5 было бы кощунством. Это эмо и панки, студенты, задроты, черные и белые, рокеры и готы, работяги - утром работа, вечером нудота. В общем все те, кто не попал в популярное.
Ну, и осталась последняя категория - я. А кто я, я еще не решил...
З.Ы. завидую популярным пользователям и злобой тут плююсь, да-да.

(с) Злы 19.02.11 "Записки социопата: После прочтения популярного"

Оцените пост

0

Комментарии

0
только один вопрос: зачем из заметок вытаскивать сюда?
0
интересно другое, с какого перепугу моя заметка тут?
Показать комментарии
Дальше