• 1209
  • 6
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Надо зачать Идеологию Казахстана.

Уже давно пора родить Культурную, военную,братскую идеологию Казахстана. Для мощной страны нужна огромная мозговая дициплина. Без нее не существовать. Если будет высокая культура то будет братская дружба. Тогда появится мощная идеологическая армия где патриотизм и социализм превращается в настоящую силу. Как в Советское время. Идейная Культура Коммунистов превратил в братскую народность всех националностей. Так же Красная армия образовалась.

В Казахстане плановая идеология. ПМ говорит на 5 лет правительственные планы и все живут тендерными идеологиями начиная от агашек то племяшек. Президент ведет курс к процветлению госсударства, много работает, но правительство должен относится к его идеям как к современную идеологию. Тогда была бы большая ответственность. Массовая ответственность. Правительство не место для обогощение личную казну. Это госсударственная работа. Там - слуги народа. Раз слуги решили разбогатеть то, должны работать 25% на 75%. То,есть 25% пускай зарабатывает команда чиновника,команда бизнесмэнов. Остальные 75% должно быть во благо госсударство и его истинного народа. Ответсвенность перед людьми должна быть чиста и высоко поддерживаться другими слугами. Капитал из 25% хватит ему на личную жизнь. Наверное заслуживает эти заработки,если честно и верно вклал свой труд.. Но, опять же, лучше не стоит бизнес путать с госсударственными работами.

Быть надо или предпринимателем, или же госсударственным чиновником который занимается реальными политическими-социальными делами. Им и Народу нельзя впитывать в голову что тендер это казахская идеология. Это - бизнес. Это - капитал. Скорее всего Казахский бизнес. Где нет культуры и нет чувтсв. Есть чувства. Но,их мало,как капелька в океане. По этому культура бизнеса, культура торговли,культура народа должна совмещаться и образовывать глубокую корень,которую никто не сможет вырубить. Тоже самое и в госсударственной системе. Советское управление надо просто модернизовать в нашем веке и дать новый импульс,это про-Президентское партинное госсударственное управление. Нынешнее Нур Отан. Партия Президента должна быть идеей людей. Его молодежь надо модернизовать, ознакомить с новыми знаниями и новыми гос.обучениями. Эта же партия должна ставить большую ставку на культурную программу где их программа должна осуществляться вместе с правительством. Таким образом воспитание наших детей, и маленьких братьев и сестер, будет набирать оборот с направлением: модернизованная культура - где существует культурный бизнес и культурный современный век.

Как самовоспитание должна развиваться? Для этого надо пропагандировать на высшем уровне исторические настоящие истории наших предков. Пропагандировать именно их культуру, их стиль жизни. Потому что именно культура предков, которая благодаря европейским СМИ кажется старой и бессмысленной,является самой здоровой и правильной по всем аспектам.Просто нас научили не слушать старых и забыть нашу алхимию. Где же наши самые лучшие умы? Рядом. Именно рядом находятся, просто их стараются никто не замечать. Нету рекламы, нету поддержки. А если есть, то все думают что это просто фокус.

Продолжение этой темы я буду писать в следующих постах. Буду указывать тему "Зачатие №2" и так далее. Если мои грамматические ошибки были замечены то прошу указать на правильное писание.

 

Лучше сейчас. Чем никогда.

Пр.следует(уезжаю)

Bakentizhan
13 мая 2011, 0:48
895

Загрузка...
Loading...

Комментарии

t-sh
0
0
да..надо.. и писать с абзацами надо >.<
Спасибо за совет)
svan
0
0
Построение предложений и вольное обращение с родами - просто разламывает мозг на части. За корявым языком теряется мысль....
Такая вот школа была гле так научили.
"Президент ведет курс к процветлению госсударства, много работает, но правительство должен относится к его идеям как к современную идеологию." - 6 ошибок в одном предложении(((, мозг сломался на втором абзаце.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41373
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6422
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5083
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4527
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3821
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3457
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3359
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2749
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2931
  • 23