если бы да кабы

marie_antoinette 2011 M05 12
408
1
0
0

мы бы жили в маленькой квартире-студии с видом на неоновые биллборды Токио. вдвоем. минималистское пространство, заваленное моими туфлями и твоими скучными футболками, было бы нашим уютным private...

мы бы жили в маленькой квартире-студии с видом на неоновые биллборды Токио. вдвоем. минималистское пространство, заваленное моими туфлями и твоими скучными футболками, было бы нашим уютным private hell с надписью do not enter  на двери. я бы учила японский, который  хотела выучить, записывая новые слова в яркий розовый блокнот. а ты бы фотографировал меня на профессиональный фотоаппарат и покупал бы всякие гаджеты... работал бы, кем ты там планировал, пока тебе не отказали в визе. мы бы сбежали от всего мира, от знакомых, от привычных мест, раз в месяц проверяя профайлы в соц.сетях, и слушали бы только японскую музыку: Amano Tsukiko, An Cafe, Miyavi... мы бы осуществили свои мечты, вместе.
но мечты ведь не должны сбываться. иначе это уже не мечты, а список дел. да и кто знает, много ли хорошего из этого бы вышло? теперь  я зачитываюсь древнеримской историей, не люблю разбрасывать обувь, пишу в скучном кожаном органайзере. и розовых блокнотов у меня нет. но главная причина в том, что я даже не знаю, где ты сейчас и с кем. и не уверена, хочу ли знать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Наверное, я должен был бы жить в Японии, на 45 этаже 50 этажного дома, в маленькой квартире, в которй мы жили бы вдвоем. У нас не было бы детей, некоторое время, пока мы любуемся каждый вечер на закат солнца, уходящего в море.
Ты учила бы японский, а я бы каждое буднее утро убегал бы на работу, чтобы убежать уже с работы вечером домой. Наверное, мы слушали бы только японскую музыку, хотя сами японцы слушали бы Тату или американцев. наверное.
Но сейчас это не так и этого никогда не будет так.
Просто потому что я не тот, кто сумел жить уехать в Японию. Ты просто достойна лучшего. И единственное жаль, что ты его еще не нашла.
Показать комментарии
Дальше