Т_Т или Йа ПлакалЪ

Indus Plus 2011 M05 12
923
38
0
0

Мужчин, с оголенной и заниженной самооценкой, неустойчивой психикой и неадекватным восприятием окружающего, убедительная просьба пройти мимо! Вам же лучше будет. Вдохновил на пост tienshi Каждая...

Мужчин, с оголенной и заниженной самооценкой, неустойчивой психикой и неадекватным восприятием окружающего, убедительная просьба пройти мимо! Вам же лучше будет.

Вдохновил на пост tienshi

Каждая или почти каждая девочка – чья-то первая любовь, иногда  школьная, иногда даже садичная, ясельная, горшочная. Первая любовь, особенно  если она школьная по-любому просто обязана быть безответной и недосягаемой. Это закаляет характер и делает мужчину приземленным и реалистом. Потому что если она будет взаимной – она рано или поздно разочаровывает, сокрушает и разбивает заботливо придуманные модели поведения, такой образ богини и девушки мечты.

И вот все переживают за бедного парнишку/девчушку, сердце которого/которой вдребезги разбито, ошметки гордости развеяны как прах из урны после кремации.

А хоть кто-нибудь задумывался о другой/другом бедолаге, которому жутко не повезло оказаться чьим-то идеалом?!

Каково этому, другому человеку?! Чувствуешь себя идиотом каким-то.

Каково это, быть мальчиком, который все никак не может пережить, перешагнуть или прикончить свои чувства к первой школьной любви на протяжении очень длительного времени? Такой мальчик наверняка должен быть как Т_Т (далее по тексту - инициалы жертвы). Немножко маньяк и немножко заинька-паинька с клейкостью банного листа. Ему нельзя давать ни повода, ни даже намека на взаимность ни при каких условиях! Малейшая слабинка все, полный абзац! И самое ужасное, что такое люди же могут ждать годами, вместо того чтобы найти кого-то подходящего для себя и жить дальше. С таким человеком чувствуешь себя музейным экспонатом.

Мне не повезло стать первой школьной любовью Т_Т. Мы учились в параллельных  классах. Очень долгое время после окончания школы мне хватало мозгов избегать с ним любых контактов, и получалось довольно таки успешно, учитывая, что мы жили в соседних дворах. Очень долгое время – это около десяти лет. Почему избегать контактов? Потому что у меня есть железобетонное правило – не встречаться ни с кем, хоть приблизительно связанным с учебой и работой (да и не воспринимаю я как объект возможной симпатии). Правило, которое ни при каких обстоятельствах нельзя нарушать, и ни в коем случае не делать исключений. Ни для кого. Себе дороже вылезет. Проверено на посторонних людях и вот теперь на себе.

И как-то так случилось, что вот спустя секстильон лет переписываясь в агенте, Т_Т решил что еще не все потеряно и встретить меня по приезду в Ату (а ехала я поздравить маму с днем рождения). Разумеется с присущим по такому поводу пафосом и цветами.

Скажите на милость, какой мудак придумал дарить цветы на вокзале, а?! Это ж верх нелепости! Жутчайшая обстановка, вонь поездов и толпы людей... Бешенные мотористы, которые буквально под ноги кидаются с предложением своих услуг? Разве это подходящий фон, чтобы дарить медленно и верно умирающие растения? Не знаю кому как, а я считаю, что это крайне неуместно: приезжаешь с парочкой сумок с вещами, как минимум, или огроменным багажом со шмотками на все случаи жизни, а тут тебе еще и цветы под нос суют. И куда их девать? В зубы?!

Ну хорошо, вручаешь кавалеру сумки и тяжеленные чемоданы, а он от тяжести уже не такой довольный и счастливый, кряхтит там чота, говорит, а вокруг гомон и гвалт, а ты идешь как дура, с цветами через весь гребанный вокзал! Лидер, блин, цветочной революции, возглавляющий торжественный первомайский парад!!! Ура товарищи! трижды ура!

По дороге надо было заехать за заранее заказанными и несколько часов назад срезанными розами для мамочки в количестве сто одной штуки (да да да!). Заехали. Есть такой мужичок, Юра зовут, работает исключительно со свежими цветами и местными теплицами на протяжении 15 лет (не на правах рекламы!). Очень хороший и доставку бесплатно обещал, но я сама захотела их преподнести. Естественно, Т_Т-шкин веничек был просто жалок на фоне того роскошного необъятного букета белых роз сорта white naomi весом больше 5 килограмм с умопомрачительным ароматом. Что незамедлительно отразилось на его лице… И вот тут мне стало его прям по настоящему жалко (первый промах!). Никто не собирался его обижать, так получилось… и вообще нечего было мне на вокзал тащить цветы! Можно было и попозже подарить.

Но это было только начало…

Человечек возил меня целый день по делам и встречам. Ожидал часами в машине и ни разу не пикнул и не возмутьнулся! Помог зарезервировать стоик в ресторане в горах, отвез меня и мою семью и ждал еще 3 часа пока мы закончим ужинать (уже не в машине, а как уверяет в другом ресторане). Я, конечно же, оценила такую выдержку, терпение и самоотверженность и решила-таки дать парню шанс (второй промах!) и пригласила на ужин.

И вот тогда началась самая что ни на есть жопа!

Столько слюней и слов «ни-о-чем» в секунду я еще никогда не слышала. Вероятно, все это дело накопилось за приличное время, и решило вырваться и рассказаться мне скопом и сразу, словесным невоздержанием и атакой на мой и так на ладан дышащий мозг. Планировалось, что мы чуть ли не завтра вылетаем на сказочный остров, как в музыкальных клипах в лучших традициях пляжного жанра скачем как угорелые по волнам с идиотскими улыбками и обгорелыми рожами! Зачем мыслить и тем более мечтать стереотипами, скажите, ради бога?! Все это сопровождалось, tash-kumarchik не даст соврать, глупым выражением лица вкупе с отрешенной безмятежностью. Нервишки мои стали шалить… верхнее веко в правом углу стало стремительно подергиваться - у меня начинался нервный тиК! Меня угораздило притащить человека в безумную чаевню Матипати (для непосвященных – mad tea party). Ладно бы только его одного, так нет же я еще и tash-kumarchik'a заставила приехать с какой-то корпоративки.

...Когда позднее мы прощались с ним, он лично и попепеменно обратился с пламенной речью к каждому из ее (!) сисяндриков в отдельности и пожелал им спокойной ночи! ОМГ!

Хосподе, вот это я понимаю позорище! эпическое...

печатала ошанама быстро и эмоционально закусив нижнюю губу, так что не обращаем внимания на очепятки.

(продолжение следует)

Оцените пост

0

Комментарии

0
да уж...исторелло-новелло...))..
0
жесть, да
вот бедолага
0
без комментов)...
0
а какое продолжение мб? =)))
интересный пост
0
не хотелось бы злопророчествовать, но лет через несколько - будете жалеть и вспоминать этого неуклюже-приставучего одноклассника с благоговением..... и мечтать повернуть время вспять.
Показать комментарии
Дальше