Reconstruction

Dasha_Alexander May 12, 2011
526
3
0
0

Собралась я сегодня и пошла на выставку британских дизайнеров "Reconstruction", которая проходит в Гос.музее. Это событие давно анонсировалось по радио, само собой, что я была чрезвычайно...

Собралась я сегодня и пошла на выставку британских дизайнеров "Reconstruction", которая проходит в Гос.музее. Это событие давно анонсировалось по радио, само собой, что я была чрезвычайно заинтригована. Надеялась, что увижу наряды haute-couture от Мак-Куина или на крайняк деним от Вики Бекхэм.

 

Всего экспонатов было около 15 (по 2-4 на каждого дизайнера). А дизайнеры были такие: Хуссейн Чалаян, Питер Дженсен, София Кокосалаки, Пол Смит, Мариос Шваб, Вивиен Вествуд и Осман Юсефзада. Честно сказать, я и половины из них не знаю. Сами look'и были не особо выразительные, ничего не цепляло, не уходило ощущение, что все это видано сотни раз. От моей обожаемой Вивьен привезли всего два платья из старых коллекций, и те так себе. В общем, игра не стоит свеч.

Вот единственная фота, которую удалось сделать втайне от смотрителя (суровой такой тети, бдительно следящей за посетителями):

Автор: Мариос Шваб

PS. Зато погуляла по залам музея, посмотрела на наше культерное наследие, а не только на британское)

Оцените пост

0

Комментарии

0
но в общем как ощущение???? у меня лежат пригласительные, до сих пор не сходила))) все собираюсь и собираюсь))
0
честно, ничего сверхинтересного, ощущение обманутых ожиданий
сходить можно, но не стоит ждать от похода ярких впечатлений
Показать комментарии