• 9820
  • 23
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

игры блядей

Для начала:
1.Прошу прощение за неприличное слово, его будет много и часто. С учётом тенденций развития руслингвы оно наверняка скоро вернётся в нормативную лексику, но если вам это больно, не читайте. Хотя по мне оно не столько грубое, сколько безнадежное.
2. Понятие «бляди» я использую в обоеполом смысле.

По-хорошему здесь должна быть табличка «сим полукреслом мастер Гамбс начинает серию постов о блядских играх», но я пока не готова к серьёзным отношениям и ничего не могу обещать. Игр этих множество, сегодня расскажу об одной, с невинным детсадовским названием «Потереби писю»

Но речь пойдёт не о священной мастурбации, нет, имеется в виду привычка теребить писю партнёра, влагать персты в чужую отверстую рану, задевать его чувствительные места – без нужды и безнаказанно.
Представьте, у вас с вашей блядью всё плохо: сложные отношения или вы вовсе расстались (потому что до этого, пока всё хорошо, какая же она блядь? она любимое существо, на все времена единственное. А вот когда приходит лаечка в кедах, тогда да). Вы перестаёте спать душа в душу, лишь изредка видитесь, чтобы обменяться забытыми носками, перепихнуться без сердца, ну и ещё что-нибудь забыть – на будущее. И это именно она, блядь, вас разлюбила (потому что если вы её, то она называется «бедная зайка»).
Поначалу у вас сохраняется иллюзия, что блядь получится вернуть, отмыть, украсить бантиком и снова назначить любимым существом. На самом деле, это невозможно. Нельзя войти в одну воду дважды, потому что нет уже той воды, можно только раз за разом писать в терпеливую реку и радостно плескаться, наслаждаясь ощущением повтора момента – о, тёпленькая пошла.
Наконец, вы устали, замёрзли и хотите прекратить водные процедуры. Не тут-то было. Блядь не готова расстаться окончательно – не с вами, но с властью над вами. Она будет дружить, «оставаться самым близким и дорогим человеком», любить вас, как сорок тысяч братьев и тридцать пять тысяч курьеров – но всё же меньше, чем один любовник. Лучше бы её послать, но как говорил Винни, «сразу никто не уходит, в гостях так не принято». И вы станете, сжав зубы, дружить. Это сведётся к тому, что вы не выбросите вашу блядь из всевозможных контакт-листов и станете изредка отвечать на СМС – «очень хорошо» и «спасибо, нет». Она быстро поймёт, что серьёзной отдачи не будет и несколько изменит интонацию. Теперь в пять утра начнут приходить послания «как жаль, что судьба оказалась сильнее…», «куда подевался тот мальчик, которым я был когда-то…», «я вдруг подумала о тебе и почувствовала боль…» - вариантов масса, неизменными остаются только многоточия. Она подсыпает их для романтичности, а ещё потому, что сказать или предложить ей по большому счёту нечего, а хочется по-те-ре-бить.

Легко перепутать блядей с возвращенцами .Вторые проявляются в вашей жизни гораздо реже и, как бы это сказать, «из-за себя», по внутренним причинам, или банально соскучившись. А блядям просто нравится вас дёргать.
Как лечить? Ответом «Я тоже. Приезжай, привези мне курицу, два кило картошки и давай поженимся» - Они пугливые, как дети, тут же скажут «всё слишком сложно», а вы под это дело разорётесь, удалите их из друзей и занесёте телефон в чёрный список.

Блядь хронически не умеет разжимать пальцы с апельсином, чтобы высвободить руку, застрявшую в кувшине. Иная отращивает несколько конечностей, держа под контролем множество старых связей, – каждого потереби там, пощекочи здесь, - чтобы при случае похвастать устало «как же достали эти влюблённые бывшие»

Другое общее с обезьяной свойство: пока за новую ветку не схватится, старую не отпустит. Никогда в жизни блядь не скажет вам попросту «надоел/а ты мне, душенька, ступай прочь». Нет, она, продолжая исполнять чувствительный романс «погибну я, ебя», станет исподволь сокращать число ваших встреч и параллельно искать замену. Может пройти несколько месяцев, прежде чем вы, увлёкшись делами, заметите, что последний раз видели птичку пару недель назад, и до этого тоже, но градус телефонного общения был таков, что как-то и незаметно. Она ведь постоянно мелькает – в аське, в почте, в соцсетях, - всегда он-лайн, и молча поглядывает, и вроде всё в порядке. У них, чтоб вы знали, это называется «держать руку на пульсе». Для бодрости вам регулярно назначают встречи, которые отменяются в последний момент по уважительной причине. Ваши планы постоянно плывут, потому что вы освобождаете для бляди – в ущерб другим контактам - место и время, которое она не использует, но занимает.
Я называю это «удалённые отношения» и категорически отказываюсь их поддерживать (ну, если сама же не затеяла).
Зачем это им? Чтобы иметь вас при себе на своих условиях, пока не найдётся кто получше, - или до скончания времён.
Как лечить? В зависимости от вашего отношения к бляди: осознайте, что вас используют нерационально, и если вы влюблены, лучше поговорить и уйти первым, а если нет, можно с холодным носом посмотреть, что дальше будет. Когда вам назначают свидание, соглашайтесь и спокойно планируйте на это время другие дела, блядь будет уверена, что держит вас на крючке. А вы тем временем найдите новую (потому что нормальные нас не вставляют, да, они не игручие).

Кажется, с ними/с нами/с вами (потому что, не будем кривляться, мы все это делали), всё ясно, если бы не маленькое «но». Типичную махровую блядь легко перепутать с поглупевшим от любви существом. Вспомните, пожалуйста, мы все это делали тоже:
Уходили от тех, кого любим, а потом отправляли им по ночам идиотские послания.
Тупо регистрировались на тех же ресурсах, «чтобы побыть рядом», а заодно прошерстить профайлы, фото и списки друзей, терзаясь – с этим? с этой? о, причёска новая; ха, растолстел...
Часами сидели в аське, разглядывая зелёный цветочек, и не находя, что сказать: потому что нельзя просто написать «здравствуй», когда хочется только «я тебя люблю» и «ты мне всю жизнь испоганил» - причём, одновременно. И уходили в инвизибл, увидев «привет» - ну невозможно же.
Назначали свидания, неделю не находили места, не спали ночь накануне, а потом в приступе отчаянья отменяли, решая про себя: если хоть слово сожаления с той стороны, я соглашусь, – но вам легко отвечали «ладно, в другой раз».
Или совсем простое и жалкое: стыдились, как малолетка, признаться, что перед встречей на вас напал понос, и есть риск не сдержать своих чувств прям в постели, и потому не являлись без объяснений, ссылаясь на загадочные «дела». Или у вас не было денег на метро, или выскакивала сыпь на жопе, или случалось сотня других смешных "или", о которых с лёгкостью говоришь друзьям и просто любовникам, но своей сказочной принцессе или принцу - легче умереть.
Пытались исчезнуть, возвращались, как возвращаются лисы, «чтобы полизать камни, на которые пролилась их кровь», снова убегали, скуля от унизительной зависимости.
В общем, вели себя, как идиоты. Или как бляди, если смотреть холодно.

Возникает вопрос, как отличить одно от другого. Мой ответ вам не понравится, романтичные дружочки: а никак не отличать, по себе смотрите.
Если этот человек вам до смерти нужен или такие игры вас бодрят, продолжайте отношения. Разговаривайте, ведите странные танцы, получайте удовольствие от эмоций, которые кипят вокруг, не важно, поддельные они или настоящие.
А если вы равнодушны и вам не комфортно, смело рвите, не задумываясь, разобьётся ли от этого настоящее живое сердце или вы всего лишь уязвите блядское самолюбие. Чужая любовь, если таковая существует, не повод, чтобы терпеть неудобства. Если милосердие переполняет, направьте его на детей, кошек, родителей и недужных. Девки поплачут и переживут, они от слёз только румяней становятся, а мужчины от страданий крепчают, всем известно. В любви стоит слушать лишь своё сердце, это уменьшает количество лжи на свете. Связи «по доброте» порождают такое количество обмана, боли и незаживающих ран, которое не снилось стерильной хирургической безжалостности. Заботьтесь о тех, кого любите вы, несите ответственность за свою любовь, не пытаясь взвесить и учесть чужую. Любовь, это личная проблема каждого человека, тащите свой крест и не берите чужой – ни помочь, ни поиграть.
Ну, я так думаю.

Как-то я обнаружила у себя смешное заблуждение, касающееся любви, которое сформулировала примерно так: плохие люди любить не могут. Из него следовало: раз любит, значит хороший, а если всё-таки блядь, значит, врёт и не любит - или исправился. Это в чистом виде сакрализация любви, которая, может, в религиозном аспекте и уместна, но в межполовом смысле никуда не годится.
Да, и блядь страдать способна, но лучше от этого не становится. Любовь не сделает из подлеца ангелочка, он может хорошо обращаться с объектом своих чувств, но скользкой тварью быть не прекращает. Видала я превращение отпетого бабника в идеального мужа, но никогда не наблюдала, чтобы лжец переставал врать.
Соответственно, чужая любовь не обязывает вас терпеть блядское поведение. Это во-первых. А во-вторых, она не должна вас обманывать. Если из тщеславия или жадности вы принимаете любовь дурного (или опасного) человека, будьте готовы к неприятностям. Вам лестно, что этот медведь пляшет под вашу дудку, но помните, что кобра тоже танцует для факира – ровно до того момента, пока у неё не отрастут новые ядовитые зубы.

Например, у вас нет иллюзий по поводу вашей бляди, но по глупости вы надеетесь, что можно оговорить с ней условия и держать её в рамках, например, «мы просто друзья» или «у нас просто секс»
Как только блядь утвердится в вашей жизни хотя бы на птичьих правах, она может начать игру под названием «Захват территорий». Особенно её котируют женщины.
Вот классический дебют:
- Ты меня любишь?
- Нет, - это уже обсуждалось, у вас «просто секс», но блядь опускает голову и надувает губы. Вы чувствуете себя негодяем.
- А ты скучал обо мне?
- Да, - ну нельзя же быть совсем свиньёй…
- Я тоже! Давай встречаться не два, а три раза в неделю. Можем завтра поехать в гости к моим родителям.
Вы, допустим, соглашаетесь, но на дополнительное свидание у вас нет ни времени, ни желания, и приходиться хитрить и придумывать дела. В итоге вы врёте, вы виноваты, и кто тут ещё блядь – большой вопрос, так что проще заехать к маме.
Короче, переспали с кем-нибудь случайно, а через полгода обнаружили, что с вами уже живут – и невозможно понять, как вышло. Всего-то вы однажды кивнули невпопад. В лучшем случае, придётся всё чаще «идти навстречу» и уступать, и при этом всё время оставаться немного виноватым - «она-то любит, а я…».
/Надо ли говорить, что такие трюки проделывают и мужчины. И модель поведения применима не только к любви, но и к другим отношениям. Схема одна: вы подпускаете к себе человека на определённых условиях, он с помощью эмоционального шантажа подбирается совсем близко и начинает хозяйничать в вашей жизни.
Но я предпочитаю говорить именно о женщинах и о любви, потому что это, на мой взгляд, женская модель, а о любви мне просто нравится.

Если не поддаваться на провокации и, как заведённая, твердить «я рад тебя видеть, но не готов встречаться чаще и/или менять формат отношений», территории временно останутся при вас, но чувствовать себя будете последним мудаком.
Можно сказать, что и не напрасно: нечего поддерживать связи без любви, да ещё и с тем, кто не внушает доверия. Но если вы такой правильный чел, я вообще не понимаю, как вы попали в мои заметки. У меня здесь святых нет, только живые люди, которые иногда совершают глупости, но неизменно хотят, как лучше.
Так что морализировать я не склонна, просто поверьте на слово, любая попытка загнать живые человеческие отношения в рамки обречена на провал. Сколько не оговаривайте условия, возможен форс-мажор.

И для второй стороны: если вы вовсе не блядь, а крановщица, которая сначала согласилась играть по правилам, а потом всерьёз влюбилась и нешмогла, примите мои соболезнования. И попробуйте хотя бы не давить на любимое существо, вымогая у него знаки внимания и обещания, иначе он испугается приласкать вас лишний раз. Если после каждого доброго слова в ваш адрес вы отъедаете у партнёра кусок территории или самооценки, добрые слова быстро прекратятся.
Мне кажется, проще всего честно сказать «прости, милый, такая фигня вышла, не совладала с чувствами, люблю-нимагу, давай жениться». Вас, скорее всего, после этого бросят, но хоть послевкусие у обоих не такое противное останется. Горькое, но не дерьмовое.

marie_antoinette
мало ем,много сплю, приятно пахну. ...Когда-нибудь… Мы не будем грустить ни о чем. Только, друг о друге...
12 мая 2011, 14:31
1457

Загрузка...
Loading...

Комментарии

блин, круто пишете!
еще!
очень жизненно! во многих ситуациях увидел себя. Один только вопрос: это вы написали?
puka
0
0
ну вот, теперь сижу и удаляю бывших и потенциально бывших из контактов)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8937
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3226
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3409
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3363
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3161
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2969
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2556
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2260
  • 18