А ты хочешь на Казантип?

Юлия Туранцева 2011 M05 15
1441
15
0
0

Говорила мне мама «иди на стрип-пластику - в жизни все пригодится», а я не послушалась. О чем сейчас жалею, заламывая волосы и вырывая руки. Не видать мне Казантипа, как ушей своих(( Если кто не...

Вирус z, казантип, фестиваль,dizzyГоворила мне мама «иди на стрип-пластику - в жизни все пригодится», а я не послушалась. О чем сейчас жалею, заламывая волосы и вырывая руки. Не видать мне Казантипа, как ушей своих(( Если кто не знает, то Казантип - это такой двухкилометровый кусочек пляжа возле Черного моря, настолько пропитанный клубными ритмами, алкоголем  и вседозволенностью, что попасть туда мечтает каждый – и закомплексованная отличница, и офисный клерк, и развязные тусовщики… а попадают только последние. Но теперь шанс появился у каждого! Недавно стартовавший проект «Вирус Z» от компании Dizzy отправит победителя конкурса на 10 фееричных дней в Республику Вечного Праздника, свободную от предрассудков и зануд.

О проекте "Вирус Z" я узнала так же, как и все - через билборды и интернет. Вспыхивающая фулскринами, подмигивающая со стекол проезжающих автомобилей, внезапно возникающая на огромных билбордах в городе - буква Z действительно напоминала вирус, неумолимо расползающийся по всем областям моей жизни. Врожденное любопытство терзало вопросами мое сознание до той поры, пока я не зашла на сайт www.virusz.kz. Там-то и выяснилось, что компания Dizzy вознамерилась собрать самую яркую и энергичную молодежь со всего Казахстана в одном месте и показать всем-всем-всем как нужно зажигать самому и «заражать» драйвом всех остальных.

Очень хочется поучаствовать, но господин Медведь прошелся мне не только по ушам, он еще и обе ноги мне отдавил. Из четырех номинаций: "Коза", "Музгруппа", "Безбашенные" и "Звукач", более всего меня заинтересовала первая, ибо она придумана специально для нас, девушек (просьба не обижаться!). Условия конкурса очень простые: 1. решить, что ты звезда; 2. снять видеоролик (претензий к качеству не предъявляют, можно даже с сотки); 3. поставить себе диагноз и отправить ролик на суд организаторский; 4. периодически напоминать друзьям голосовать за себя; 5. никогда не забывать о пункте 1. Профессиональных тусовщиц и прожигательниц жизни у нас пруд пруди, а звезданутых еще больше... В тот момент я подумала, что борьба за звание лучшей будет нешуточная, однако...

Захожу недавно на сайт - и о, ужас! В спец.номинации для барышень выложен только один ролик. Вялотанцующая Натали, которую пользователь _SWAROVSKI_ охарактеризовал словами "ваще мертва", едва ли дотягивает до первого места. Стало обидно. Большинство моих пьяных однокурсниц танцует краше и энергичнее. Не знаю, почему девушки так неактивны в конкурсе, то ли потому, что победить в номинации "Коза" не очень почетно, то ли природная стыдливость верх берет, но меня это задело. Я начала обзванивать знакомых и подруг с одним единственным вопросом: "Хочешь на Казантип?". С этим же вопросом обращаюсь и к вам, дорогие ювиженцы. Неужели смущение и лень не позволят вам зажечь на самом грандиозном фестивале клубной музыки?

P.S.: Поправочка. Пока писала пост, еще одна гламурная особа выложила свое видео. УРА! Наконец-то заражение дошло и до девушек))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Некогда ролик выложить :).. Хотя в клубах должно быть очень много интересных зажигательных танцовщиц )..
0
Юля, сама-то будешь участвовать?
0
Третий абзац прошел для тебя даром... "Очень хочется поучаствовать, но господин Медведь прошелся мне не только по ушам, он еще и обе ноги мне отдавил". Я танцую только на свадьбах и в кругу пенсионеров, чтобы сильно не выделяться)
0
Забавно что наличие клубным ритмов и большого кол-во алкоголя только еще больше вызывает отвращение))))
0
Купи билет и не будь козой.
Показать комментарии
Дальше