• 219312
  • 1601
  • 116
Нравится блог?
Подписывайтесь!

А ты хочешь на Казантип?

Вирус z, казантип, фестиваль,dizzyГоворила мне мама «иди на стрип-пластику - в жизни все пригодится», а я не послушалась. О чем сейчас жалею, заламывая волосы и вырывая руки. Не видать мне Казантипа, как ушей своих(( Если кто не знает, то Казантип - это такой двухкилометровый кусочек пляжа возле Черного моря, настолько пропитанный клубными ритмами, алкоголем  и вседозволенностью, что попасть туда мечтает каждый – и закомплексованная отличница, и офисный клерк, и развязные тусовщики… а попадают только последние. Но теперь шанс появился у каждого! Недавно стартовавший проект «Вирус Z» от компании Dizzy отправит победителя конкурса на 10 фееричных дней в Республику Вечного Праздника, свободную от предрассудков и зануд.

О проекте "Вирус Z" я узнала так же, как и все - через билборды и интернет. Вспыхивающая фулскринами, подмигивающая со стекол проезжающих автомобилей, внезапно возникающая на огромных билбордах в городе - буква Z действительно напоминала вирус, неумолимо расползающийся по всем областям моей жизни. Врожденное любопытство терзало вопросами мое сознание до той поры, пока я не зашла на сайт www.virusz.kz. Там-то и выяснилось, что компания Dizzy вознамерилась собрать самую яркую и энергичную молодежь со всего Казахстана в одном месте и показать всем-всем-всем как нужно зажигать самому и «заражать» драйвом всех остальных.

Очень хочется поучаствовать, но господин Медведь прошелся мне не только по ушам, он еще и обе ноги мне отдавил. Из четырех номинаций: "Коза", "Музгруппа", "Безбашенные" и "Звукач", более всего меня заинтересовала первая, ибо она придумана специально для нас, девушек (просьба не обижаться!). Условия конкурса очень простые: 1. решить, что ты звезда; 2. снять видеоролик (претензий к качеству не предъявляют, можно даже с сотки); 3. поставить себе диагноз и отправить ролик на суд организаторский; 4. периодически напоминать друзьям голосовать за себя; 5. никогда не забывать о пункте 1. Профессиональных тусовщиц и прожигательниц жизни у нас пруд пруди, а звезданутых еще больше... В тот момент я подумала, что борьба за звание лучшей будет нешуточная, однако...

Захожу недавно на сайт - и о, ужас! В спец.номинации для барышень выложен только один ролик. Вялотанцующая Натали, которую пользователь _SWAROVSKI_ охарактеризовал словами "ваще мертва", едва ли дотягивает до первого места. Стало обидно. Большинство моих пьяных однокурсниц танцует краше и энергичнее. Не знаю, почему девушки так неактивны в конкурсе, то ли потому, что победить в номинации "Коза" не очень почетно, то ли природная стыдливость верх берет, но меня это задело. Я начала обзванивать знакомых и подруг с одним единственным вопросом: "Хочешь на Казантип?". С этим же вопросом обращаюсь и к вам, дорогие ювиженцы. Неужели смущение и лень не позволят вам зажечь на самом грандиозном фестивале клубной музыки?

P.S.: Поправочка. Пока писала пост, еще одна гламурная особа выложила свое видео. УРА! Наконец-то заражение дошло и до девушек))

16 мая 2011, 10:28
1419

Загрузка...
Loading...

Комментарии

oktya
0
0
Некогда ролик выложить :).. Хотя в клубах должно быть очень много интересных зажигательных танцовщиц )..
Юля, сама-то будешь участвовать?
Третий абзац прошел для тебя даром... "Очень хочется поучаствовать, но господин Медведь прошелся мне не только по ушам, он еще и обе ноги мне отдавил". Я танцую только на свадьбах и в кругу пенсионеров, чтобы сильно не выделяться)
Забавно что наличие клубным ритмов и большого кол-во алкоголя только еще больше вызывает отвращение))))
Там еще и трахаются все друг с другом на каждом углу — в общем, моралисту лучше это место обходить стороной и не мешать отдыхающим :-)
Купи билет и не будь козой.
а если коза мальчик?
трансвестит что ли?
возможно и транс ))
у меня 2 друга ездили, им понравилось
madya
0
0
у меня зарегатся не получается там, почему?
usov
0
0
не переживай стрип - это не вся жизнь!)))
Ty na Kazantupa, Ya na Kazantipa !!
iamai
0
0
спасибо за инфу ) ох, так хочется позагорать но петь не умею..а для танцев уже стар..)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 6592
  • 5
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3924
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3116
  • 12
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2946
  • 2
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2017
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1951
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1987
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1922
  • 51