#10 Письмо к тому, с кем не могу говорить, сколько бы хотелось

Белый Кролик 2011 M05 11
447
9
0
0

  Знаешь, действительно, я не могу разговаривать с стобой столько, сколько бы хотелось. Ну, я наверное, и вообще не люблю разговаривать с собой, но сейчас я свосем забросил разговаривать с собой, в...

 

Знаешь, действительно, я не могу разговаривать с стобой столько, сколько бы хотелось. Ну, я наверное, и вообще не люблю разговаривать с собой, но сейчас я свосем забросил разговаривать с собой, в смысле с тобой. Да и что мы можем обсуждать? Ты и так знаешь обо мне больше всех на свете, ты даже знаешь, что и когда я чувствую. Разговаривать с тобой - вообще признак шизофрении!

Страшно с тобой начать разговор, ты ведь знаешь все мои неудачи, тебе есть чем меня упрекнуть, да и вообще ты можешь рзмазать меня морально, учитывая обстоятельства. Вот и включаю я телевизор и музыку - я не слушаю и не смотрю, просто создаю ощкщение, что кроме нас двоих в квартире кто-то есть и я не могу отвлечься на разговор с тобой. Но однажды мы все-таки встретимся и поговорим, видимо, когда отрубят электричество.

Знаешь, мне очень интересно, что ты от меня ждешь, каким меня видишь в будущем. Может ты уже всё решил за меня, а я и не в курсе. Да, надо бы с тобой почаще разговаривать, в смысле, с собой.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Настоящее – вот что по настоящему важно. Тем более, если вы один в квартире;)
0
Поговорите со мной:)
0
Вот-вот. Поговоришь со всеми и с собой потом некогда, хотя и не больно то надо. Я не из тех кто любит разбираться в себе - мне старшно это делать, мало ли что там выплывет)
0
О,как. Фрейд бы вам порадовался)Такой интересный "экземпляр")
0
Да по мне с десяток дессертаций написать можно) Но я не боюсь себе признаться в отклонениях и пытаюсь с нимии мирно жить)
Показать комментарии
Дальше