Nobody knows

Ильяс Абельдинов 2011 M05 9
505
1
0
0

В конечном счете ничто не имеет значение, в конечном счете нет НИЧЕГО что имело бы значение. Если есть желание то можно получить все от жизни, все зависит лишь от силы вашего желания, а желание...

В конечном счете ничто не имеет значение, в конечном счете нет НИЧЕГО что имело бы значение.

Если есть желание то можно получить все от жизни, все зависит лишь от силы вашего желания, а желание порождается любовью к жизни, а любовь к жизни появляется от моментов, когда хочется смеяться, когда дух захватывает, когда ложиться спать нет никакого желания, когда есть люди которые интересны и вы взаимно дополняете друг друга, когда есть нежность, есть то ради чего стоит бороться и не страшно умереть, когда можешь ничего не говорить и тебя понимают, когда человечек, от которого вообще не ожидал, выигрывает тебя в шахматы, когда уверен в своих желаниях, когда не страха мечтать, желать чего то большего.

Вот при таких обстоятельствах появится осознание своего "Я", тогда будете точно знать, чем хотите заниматься, поймете какая деятельность принесет развитие вашей личности.

Если хоть немного узнать себя, свое "Я", то поймете чем вы хотели бы заниматься, что вы способны полюбить, как дело всей вашей жизни. Если любить то, чем заниматься, то результат не заставит  себя ждать, а с результатом придет денежный доход.

А прежде чем определиться с деятельностью, необходимо научиться любить жизнь, со всеми ее трудностями. А это не просто! =)

Всему причина - любовь. Начиная от нашего рождения, заканчивая тем, что вы читаете эту запись. Если вы родились, то у ваших родителей было страстное влечение друг к другу, а это часть любви. Если вы читаете эту запись, значит вы любите те эмоции которые получаете от прочтения статей на этом сайте.

Не злитесь на жизнь, она никого не держит, Полюбите жизнь и она полюбит вас!

В конечном счете ничто не имеет значения....все имеет свое значение только в определенный момент!

 

Оцените пост

0
Дальше