Зачем? И надо ли?

Indus Plus 2011 M05 7
1040
26
0
0

У мужчин все проще. Дамы, зачем пытаться делать намеки, отправлять ментальные приказы и просьбы, которые кроме вашего внутреннего голоса никто нафиг никогда не услышит?! Если можно просто и прямо в...

У мужчин все проще. Дамы, зачем пытаться делать намеки, отправлять ментальные приказы и просьбы, которые кроме вашего внутреннего голоса никто нафиг никогда не услышит?! Если можно просто и прямо в лоб попросить то, что хочется или то, что пытаетесь донести на мысленном уровне. Просто сказать в лоб. И все! И все счастливы. Боевые потери и количество унесенных смертью нервных клеток минимально. Ан нет!

В отличие от метода мужской прямоты, категории женщин настолько разнообразны, что с каждой нужен особый подход и подкат. Итак:

  1. Женщинка умна, красива, несколько раз образована, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО в попе еще играет детство. Комплексы неполноценности тщательно прикрыты самонадеянностью и наглостью. Самодостаточна и зря. Нужен мужчина с железными яйцами. Нет не так, со стальными, ибо железные – у нее. Промах с ее стороны воспринимается как досадная оплошность, промах со стороны мужчины – трагедия мирового масштаба. Вариант с подкатом заведомо провальный.
  2. Женщинка зверски умна, слегка красива, тыщу раз образована, обладает нечеловеческой способностью делать деньги из воздуха и строить головокружительную карьеру, худеть так, чтоб обозначилась талия и увеличились сиськи, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО втайне мечтает о толпе детей и горе немытой посуды после сверхмощного семейного ужина из замудренных блюд аки в ресторане. Карьера и достигнутые успехи не дают возможности рассматривать менее успешные кандидатуры принцев, а более успешные принцы, увы, как горячие пирожки разлетелись. Подход – обещать замуж и футбольную команду из 11 отпрысков, имея за пазухой счет в банке и бизнес-план для нового прожекта, ибо она его раскрутит.
  3. Женщинка умна, не красива, даже образована, обладает способностью убеждать и является счастливой обладательницей силы воли и упорства в достижении целей, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО карьера и достигнутые успехи, вне зависимости от их значительности, не дают возможности рассматривать любые кандидатуры принцев, да и принцы побаиваются в лоб получить от такой дамочки, ибо мужеподобна. Подход – свернуть карту нападения и ретироваться аж пятки сверкали.
  4. Женщинка недалекого ума, красива как Афродита, прилично образована, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО стервозность вкупе с желанием жить в соответствии с  устоявшимися модными стереотипами (машина – порш кайен, дом – вверх по медео, работа – хз, ватакатание например, муш – чей-то сынок) не дает адекватно оценивать реальность. Да и наши агашки сынков, как китайцы, плодить тоже не можут. По любому на всех не хватит. В итоге печально сидит рядовым сотрудником, где нить в большой четверке или форейн банке (по знакомству) или у тети в офисе. Подход – пороситься к какому-нить агашке в приемные сынки. Если уже успела выйти замуж за простого смертного – пилит его до потери пульса… его пульса…
  5. Женщинка по бытовому умна, можно даже сказать, мудра, слегка красива, по отечественному образована, по-восточному воспитана, и даже скромна, родственники с железобетонной крышей, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО с комплексом вины и неполноценности и обозреванием этого бренного мира сквозь розовую призму от гуччи. Подход – срочно жениться и ездить на ее папином прадике (мерс/камри 30/40), валяясь на ее папином диване, поглядывая на купленный ее папой телек в ее папином доме, числясь в должности замначальника рувд (финпол, кнб, министерство), просирая папины деньги и деньги выделенные ее компанией как пособие по беременности и родам.
  6. Женщинка нереально умна, по своему красива, с изюминкой (или кураговиной), образована, начитана, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО с планкой-требований к принцу, где то в районе облаков. Критична к себе и людям. Мечтает, да и скорее всего в ближайшем будущем свалить заграницу – навсегда. Тем, кто мечтает жить в эмиратах или пиндостане или ЛондОне и в ус не дуть – на абордаж!
  7. Женщинка умна, по-восточному красива, слегка образована, грациозна и изящна как кошка, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО поведение и логика высказываний и суждений разорвет шаблон даже тем, кто придумал разрывать шаблоны.  Терпима к временным неудобствам, в  т. ч. финансовым. Не зациклена на деньгах. От жизни ждет чего угодно. Возможный подход – не поддающиеся никакой логике поведение во время конфетно-букетного периода, оригинальность на грани сумасбродности и абсурда.
  8. Женщинка глупа, аки столб, относительно красива, слегка образована, стройна, но не всегда, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО уровень поддерживаемых бесед где-то в районе плинтуса. К интимному продолжению вечера готова всегда и везде, ибо думает, что таким образом принц сумеет оценить масштабы ее глубокого «внутреннего» мира. Плывет по течению, за принцем может рвануть на пару дней для приятного времяпровождения даже к черту на гора в мухосранск. Не обязательно даже приглашать в кино. Достаточно один раз подвезти до дома, потом на следующий день приехать на машинке выпуска моего года рождения и потрендеть о погоде. Даже на цветы можно не траться. Подход – вперед и с песней!
  9. Менее тяжелая версия предыдущего пункта. ОБЯЗАТЕЛЬНО с верой в светлое будущее и любовь до гробовой крышки. Чаще всего это объясняется довольно малым количеством прожитых лет.
  10. Женщинка по умна, мудра, терпелива и понятлива, слегка красива, образована, по призванию врач или педагог, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО и вне зависимости от возраста наивна как дитя малое. Любую лапшу и не отвеченный звонок будет переваривать и переживать неделями. На заверения в вечной любви и верности ведется как никто другой. Часто не выглядит на свои года – свое богатство. Подход – присобачить макаронные изделия в неограниченных количествах на ее органы слуха и понравится родителям.
  11. Женщинка немного умна, образована, относительно симпатична, подчёркнуто вежлива и учтива, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО зануда, каких свет не видывал. Подержать разговор может на любую тему, настоятельно помахивая пальчиком и высказывая свое, сугубо личное мнение по любому поводу. Подход – повеситься на галстуке.
  12. Женщинка бесспорно умна, образована, красива, обаятельна, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО не тяжелого поведения не обремененная принципами и моральными устоями, что не заметно с первого взгляда. Нравится всем и вся, но для дальнейшего милого кокетства выбирает более обеспеченную жертву из числа валяющихся у ног, и выносит ей моск или интригует, разжигая интерес. Если возраст такой женщины приближается к 30, то темой выноса являются слюнявчики, детки, кухня и семья. Но ненавязчиво так, незаметно. Улыбается много и охотно.
  13. Женщинка убойно умна, слегка красива, образована и ураганно сексапильна, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ведется на брутальных парней, готовых изменять ей и всем остальным женщинам в принципе. Часто уже побывала замужем и временно разочарована в мужчинах. Всегда ждет утешителя и жилетку плавно превращающуюся в любовничка.
  14. Женщинка мудра, симпатична, формально образована. Воспитана в жестких условиях строгим папой и домохозяйкой мамой. ОБЯЗАТЕЛЬНО стремится выскочить замуж рано, после школы, во время учебы в институте. Часто ей это удается. Из таких мадамок получаются идеальные жены и мамы. Другой вопрос найти и опознать в толпе женщинок такой экземпляр.
  15. Женщинка умна, красива, образована, духовно обогащена до краев, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО не интересуется бренными страстями этого суетного мира в принципе. Ибо все в этом мире преходяще.

Любые совпадения неслучайны. Если мое растерзанное тело найдут, значит, перечисленные  личности до меня все же добрались и прибили J

В комментах жду яростный флэйм.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Прочитав сразу принялся ассоциировать это с моими знакомыми, подругами
0
Вы знакомы со столькими разнообразными представителями данных типов "Женщинок"?)
0
И вот как так жить? а ответ прост!
0
Да в жизни все куда проще, чем на бумаге
0
вот вот. а мы сами все усложняем чтобы было интересно, чтобы была игра!
Показать комментарии