место в рейтинге
  • 110255
  • 166
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Большое Африканское приключение

Мы приглашаем Вас в Африку!

Старт 29 июня 2011.

Когда мы говорим «Африка», то возникают мощные позитивные образы: энергия, страсть, барабаны, танцы у костра, тепло, сила и мощь дикой природы. Именно Африку считают родиной человечества!
Здесь в естественной среде обитания можно увидеть немыслимое количество диких животных и птиц, отключиться от обыденности и рутины, ощутить внутреннюю гармонию и покой.За 12 дней мы посетим лучшие национальные парки Уганды, Кении и Танзании!


Здесь, отключившись от «фона» цивилизации, можно принять самые важные решения, кардинально изменить свою жизнь. А можно просто  отдохнуть: поиграть в героев Жюля Верна, путешественников и первооткрывателей, в комфортабельных условиях  21 века.

Здесь, в так называемых «местах силы» мы специально для вас создаем пространство развития. Общение с людьми близкими по духу, общение с людьми другой культуры, участие в ритуалах, да и сама дорога – все это серьезная провокация реальных изменений в вашей жизни.

 


Каждое утро мы будем начинать с разминки. В течение дня в свободные минуты мы будем играть в полезные  деловые и не-деловые игры. Каждый вечер мы будем наполнять позитивным общением и  обменом впечатлениями. Все это, умноженное энергетикой африканской земли, даст вам эмоциональный импульс и силы для новых побед. Вы сможете более эффективно достигать свои цели в личной, профессиональной, творческой жизни.

Вперед друзья! Отдыхать надо так, чтобы после отдыха снова захотелось отдохнуть!

 

Подробный маршрут здесь.

Список вещей, необходимых для этой поездки:
легкая обувь, легкие брюки и рубашка, футболка, ветровка, купальник, полотенце, средства гигиены, солнцезащитный крем, репеллент, личные вещи (немного), фонарик, фотоаппарат, персональная аптечка (для индивидуальных болезней).

Состав группы 10-12 человек.

Как присоединиться?

  • Заявить о своем участии в программе по телефону +7-777-836-73-72 или по e-mail : orange-apple@mail.ru, контактное лицо – Гульмира Пушкарёва
  • Оплатить первый взнос в размере 195000 тенге (стоимость авиаперелетов)
  • Предоставить копию заграничного паспорта (срок действия минимум до конца 2011 г!)
 

МЫ стартуем 29 июня 2011 года.

У вас есть время подготовиться к этому путешествию морально и материально!

Открывайте мир вместе с нами!

Оrange -Apple Orange-Apple
Orange-Apple, Вкусно и полезно! Вот такие мы фрукты :) Нам 12 лет. Небольшой срок для человека, но огромный для компании. За последние 10 лет мы стали свидетелями взлета и падения моды на корпоративное обучение и пережили трансформацию этой моды вместе с форматом тренинга. И было это так: семинар, тренинг, тимбилдинг, деловая игра, бизнес-симуляция, коучинг, фасилитация бизнес-квест, геймификация. Не во всех, конечно, но в некоторых темах даже удалось нарастить экспертизу. Тимбилдинг или квест – пожалуйста! Но это продукты вчерашнего дня и немного сегодняшнего. Продукты сегодня и завтра – это игровое обучение и геймификация бизнес-процессов. Ибо инновационные мотивационные программы не просто абстрактно полезны, но способны поднять оборот компании от 20 до 50% от исходного уровня. А еще мы ведем детективные игры на открытых площадках, для корпораций и гостей вечеринок. Во что бы мы не играли, мы играем - серьёзно!
6 мая 2011, 12:31
758

Загрузка...
Loading...

Комментарии

блин...ну где ж денег то так срочно нарыть((
:), Руслан, впереди почти 2 месяца. У вас еще все может получиться!
я тяну сестру, но очень дорого...
хотя мы уже размечтались =)
Да, Африка недешевое удовольствие, хотя с чем сравнивать...
Сравнивать надо с Турцией... хотя и та дорожает нынче...
"Недешевое удовольствие" - Дорогое? В смысле очень ценное для вас?:)
На всякий случай - у нас гибкий график оплаты: часть денег просто берете с собой и самостоятельно рассчитываетесь на месте...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11857
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4688
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3453
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2438
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2350
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2506
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2152
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29