Коровий Лес

Лю Рябинина 2011 M05 5
571
1
0
0

Хмм рассказик.... писала я его давно и для выноса мозга =)   В главных ролях: Мартышка, Жираф, Коровка, Человек и Документ ВордПад. В коровьем лесу как-то шли Мартышка и Жираф. Они решили сократить...

Хмм рассказик.... писала я его давно и для выноса мозга =)

 

В главных ролях: Мартышка, Жираф, Коровка, Человек и Документ ВордПад.

В коровьем лесу как-то шли Мартышка и Жираф. Они решили сократить путь, но заблудись...Уже прошло два, три, четыря дня, как они кружили(заблудилися). Они уже истощяли, т.к ни воды, ни еды (да вы конечно спросите... как так в коровьем лесу нету жрачки!? А вот так, потому он и коровий, что эту еду могут есть токо коровы, а то будет...) и вот...

Жираф предложил: "Может всё же поедим че-нить из этого леса, никто даже и не заметить?!

Мартышка возразила: "Тебе че жить надоело?!" (вот же тупая они щас от голода и обезвоживания сдохнут)

Жираф заорал: "Ти виновата, ти захотела сократить путь, ти говорила, что ти знаешь как пройти. А ни *уя!!!!!"

Мартишка: "Да я соврала", отводя взгляд от жирафа....

Прошел час... они уже не могут идти. У Жирафа погнала крыша, он начал представлять, как он зажаривает Мартышку...И тут он не выдерживает и накидывается на нее.

Мартышка с визгом отскакивает и запрыгивает на дерево и орёт: "Ти че ,Жираф, погнал!!? КОЗЁЛ!!!".....

Жираф: "ЕДА!!!" :смотрел голодным сумашедшим придурышным взглядом:

Мартишкка поднялась повыше на дерево. Тут они слышат шорох в кустах и Жираф принял позу доги-стаил... и выходит Документ ВордПад. Жираф с удивлением смотрит...

"Ти кто?" - говрит он.

-Я ДОКУМЕНТ.

"Ээээ" - одновремено прозвучало от Мартишки и Жирафа.

-Ну тот самый куда суют...

Мартишка и Жираф :загорелся взгяд:

-НУ ТЕКСТ

-ааааа, а мы то подумали

"Извращенцы" - сказал Документ.  -Вы че тута делаете?

-Мы заблудились. И мы оч голодны и оч хотим пить. А жрать ничаго из здесь, находящегося нельзя.    - Ну и что, будто кто-то следить будет!    "Следить мож и не будут, но они как-то узнают" - сказала Мартышка, -" У меня так бабушка пропала. Она решила все же рискнуть и вот ->нету Бабы Мирни...."     - Да ладно вам! Я здесь стока живу и ни разу ничаго подобного не видел, чтоб че-то с кем-то происходило чели-бо, много раз видел, что едят и выходили из леса 
Жираф и Мартишка посмотрели друг на друга...и подумали..." Ладно была не была... лучше рискнем, чем от голода сдохнем"....А в этот момент пока Мартышка и Жираф разговаривали,  Документ злобно улыбнулся и слегка засмеялсе "хехехехе"

"Всё едим!.....иттадакимасс!!!" И они начали с лепестка мимиго, потом попили с ручья Акорди, затем поели коры бибы... вот и наелися они. -Уххх вкусно было....- О дааааа.

Документ начал че-то доставать из какого-то кармана (откуда токо у документа карман) и это оказался свисток, токо он захотел свиснуть...как какой-то шорох из кустов раздался. Это был человек с копьем МЫСЛИ: ууууу какие сытные Мартишка и Жираф, надо бы зарезать.....*_*
Жираф и Мартишка не заметили человека. Документ решил: "Ооо меньше работы, не придеться напрягаться их еще отключать, а с человеком тоже, что и с Жирафом и Мартышкой сделаем ахахап :злоб смех:"
Тута Жираф и Мартишка замечают человека, но они не могут дернуться они слишком полны... пережрали кароче..., и когда на них шёл чел с копьем, они от страха перекакалися ( что и надо было ожидать) и вдруг Документ подумал МЫСЛИ: все же живыми лучше ...и дунул в свисток....и прибегают, прилетают какие-то чудеща и начинают атаковать Жирафа, Мартышку и Чела. Конечно же М Ж и Ч не справляются с этими странными существами. Их связали, поместили в клетку и куда-то повезли.
Пока их везли куда-то М Ж и Ч отрубилися.  Очухиваются они от того, что их кто-то пинает... и это оказалася корова, которая ходит на двух копытах.
" Просыпайтесь!" - промучала она....

они огляделись вокруг и видят Документа. 
и орут ему: "Ти говорил, что ниче не случится...ВОТ ТИ СВОЛОЧ!..Ти цука ха за коров!!!"

" Вставайте!!!" - закричала-промучав корова..."вперед!!!"

Их куда-то вели хз...мз куда. На какой-то шар, сделаный из камней.
- Подымайтесь!
-Но как!!??? он же круглый!
-Подымайтесь!!
-ладно ландно
К удивлению они как-то поднялися. Вот они и на вершине шара.
"Че-то резко потемнело" - сказала Мартишка и подымает голову в верх и видет мего копье, которое летит на них и оно протыкает насквозь их, потом ето копье ставят на огонь и жарят в живую. Они орут от боли, стонут и все такое тому подобное....ыыы 
" Накрывай на стол!!"- раздался голос из далика.
Это сказала большая корова с высотой 5 метров. Она была очень жирной, на брюхе был какойто японо-кит иероглиф и снизу подписано 'Я СУчка'. У коровы был еще и септум и сопля текла из ноздри, меего бошой ноздри, а рога были какие-то в спиральку (странно) и синего цвета, на копытах были ногти (как ето токо возможно) оченнь длинные ногти. А вымя: сосков около 100 и из некоторых капало молоко, но оч страного цвета   какого-то зелено-ташнотного, а еще оказалось, что корова была гемофродитом, т.е у нее были и половые женские органы и половые мужские органы (еть есть немног ужасно) Одета оно было в купальнике, точнее верх от купалника, а еще точнее садомаз лифтан с дырочками, там где должны быть соски. Какие-то кастеты, напульсники, кольца, резиночки на руках и пальцах......(надеюсь вы представидле ето чудеще аххахаха)
Ну вот вернемся к Жирафу, Мартышки и Челу. Они были в шоке. Корова подошла к ним, взяла вертель, сняла их с вертля ( а тоесть копье) (уххх какая дырка была у них в тело ох ужас) Корова взяла нож и начала снимать шкуру и кожу с них, потом обмазала их в лекере, покрасила лаком безцветным и поставила на полачку, а там было много таких, как они. И тута Мартышка проорала:" А вот и моя бабушка....!!" 
Вот так вот вся жизнь, точнее безконеная жизнь и проходит, стоя на полачке, иногда в копытах у коровы... или же на полянке цветов, когда коровка гуляет.

Вот теперь знайте как есть еду в коровьем лесу. И не доверяйте таким типам как Документ ВордПад.

вот и все...спасиб за внимание

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну мозг вынести удалось вполне успешно ))
Показать комментарии