Beeline отвезет любителей тенниса на Кубок Дэвиса в Аргентину!

Beeline Kazakhstan 2011 M05 5
440
0
0
0

Beeline и Федерация тенниса Казахстана дарят поездку в Буэнос-Айрес!!! Мы поддержали усилия Казахстанской Федерации тенниса (ФКТ) по формированию команды казахстанских болельщиков на Кубок Дэвиса в...

Beeline и Федерация тенниса Казахстана дарят поездку в Буэнос-Айрес!!!

Мы поддержали усилия Казахстанской Федерации тенниса (ФКТ) по формированию команды казахстанских болельщиков на Кубок Дэвиса в Буэнос-Айресе.


Абоненты Beeline – знатоки тенниса смогут принять участие в смс-конкурсе.Тот, кто отправит посредством смс больше всего правильных ответов на вопросы получат приз в виде поездки в составе болельщиков на матчи Кубка Дэвиса между командами Аргентины и Казахстана, которые пройдут 7-9 июля в Буэнос-Айресе.

Ежедневно, кроме выходных, с 5 по 27 мая 2011 г., на нашем официальном сайте: www.beeline.kz, на официальном сайте Федерации тенниса: www.ktf.kz , а также в официальных группах компании Beeline в соцсетях Facebook , Vkontakte , twitter будут размещаться два вопроса о теннисе.
Ответы на вопросы принимаются в виде смс до 24.00 текущего дня.

По итогам конкурса одному абоненту Beeline, правильно ответившему на максимальное количество вопросов (итого будет 34 вопроса), Beeline подарит поездку на матчи Кубка Дэвиса в Аргентине.
Еще пять самых активных участников конкурса получат в подарок USB модемы Beeline.
Сообщения с ответами на вопросы необходимо отправлять на короткий номер 925, стоимость одного сообщения –15 тенге. Для удобства обработки ответов, в одном смс-сообщении можно отправить ответ только на один вопрос.

Такая же награда ждет 4х журналистов, победивших в конкурсе на лучший материал о казахстанском теннисе. В рамках конкурса будет две номинации – индивидуальная и командная.
С 2008 года ТОО «КаР-Тел» является Генеральным спонсором Казахстанского Теннисного турнира.

Дополнительная информация по данному конкурсу на www.beeline.kz

Вопросы смотрите также на блоге Beeline на Юви!

Оцените пост

0