...

Saniya Urazbekova 2011 M05 4
473
2
0
0

иногда некоторые события потрясают тебя. ты знаешь что это есть, но оно всегда где-то далеко... не с тобой, не рядом, не около, а где-то с кем-то, в телевизоре и не по настоящему. но рано или поздно...

иногда некоторые события потрясают тебя. ты знаешь что это есть, но оно всегда где-то далеко... не с тобой, не рядом, не около, а где-то с кем-то, в телевизоре и не по настоящему. но рано или поздно оно случается в твоей жизни, с людьми, которых ты знал. у смерти нет предложений, она не спрашивает сколько тебе лет, сколько денег и что ты успел или не успел. столько раз видеть как кто-то теряет кого-то, а когда такое случается в твоей жизни не знаешь что делать, что говорить, что думать. жалеть о том, что лишний раз не спрашивал как дела, что ленился написать или позвонить лишний раз, что не сказал "хэй, а помнишь как..." или " ты так круто выглядела в тот день". или надо воспринимать как урок, о том, что жизнь хрупкая и нужно её беречь, радоваться пока ты цел и ещё есть...

и не могу перестать думать о том, что...что её комната, полная Её вещей, именно её ручек или карандашей, которыми она что-то записывала. именно Её незаконченный блеск для губ и и зубная щетка. или какая-то мелкая обязанность по дому, ну что-то то, что делала именно Она..

и даже в интернете больше Её страничка никогда не будет онлайн, она не добавит кого-то в друзья, никогда не удалит спам в почтовом ящике и не ответит на какой-нибудь дурацкий вопрос. а кто-то может быть будет ей писать и удивляться почему она не отвечает..

и в компании...не будет именно Её смеха и не будет именно её каких-то фирменных шуток. и больше нет смысла звонить и просить приглашать её к телефону или стоять под её окном.

в общем все эти мысли...и как-то невыносимо тяжело от всего этого.

"умерают для того, что бы кто то другой дольше жил. это называется доверие" (с)

Оцените пост

0

Комментарии

0
RIP
кем приходилась?
0
школьная подруга..
Показать комментарии