Четвертый номер журнала ".KZ"

KaznetMedia 2011 M05 3
1184
23
0
0

Вот и вышел новый, четвертый номер журнала ".KZ". Вкусненькое в номере: * фотографии блоггеров Казнета (застали их во время строительства "Дом-2" :) ) * интервью со Стасом Игнатовым * вирусная...

Обложка 4 номераВот и вышел новый, четвертый номер журнала ".KZ".

Вкусненькое в номере:
* фотографии блоггеров Казнета (застали их во время строительства "Дом-2" :) )
* интервью со Стасом Игнатовым
* вирусная реклама и ее двигатель
* остальные темы номера можно посмотреть на t4k.kz

Журнал уже должен быть доступен в Алматы и Астане, в других городах - через несколько дней.
Точки продаж указаны на сайте журнала - http://t4k.kz/newsstands/

По традиции размещаем слово редактора:

Большая стройка Казнета продолжает осваивать новые территории. Все больше сфер и направлений попадают в сети под бдительным наблюдением проводников проектов и грамотным их инжинирингом. Казалось бы, поселиться в здании Казнета проще простого. Можно снять на время комнату, открыв блог на одной из платформ и, наблюдая в окно происходящее в реальной жизни, переносить события в виртуал.

Некоторые герои номера «.KZ», который вы держите в руках, добились таких успехов в фиксировании реальности, что теперь не только они смотрят в окно, но многие жители Казнета, и случайные прохожие, стараются заглянуть в их окна, дабы узнать все самое интересное, яркое и новое, что происходит вокруг. Некоторые пошли еще дальше и теперь размещают на своих виртуальных жилплощадях друзей и знакомых, а те, в свою очередь, приводят еще друзей, образуя неимоверные сплетения и социальные сети.

Идеальный вариант – это, конечно, обзавестись собственным жильем, заказав сайт или, если хватит мозгов, навыка и терпения, разработать его самому, используя инструменты, в большом количестве имеющиеся в свободном доступе. Кто сегодня не мечтает о своем маленьком, уютном, приносящем доход, сказочном сайте? Бросьте в него кирпич. А лучше прочитайте от корки до корки наш журнал и поделитесь советом, как приблизить эту мечту.

В общем, стройка есть стройка, со всеми своими интересностями, проблемами и победами на оптической лестнице достижения результатов. Наш журнал, наверное, выполняет функции бригадира. Дает советы и всегда знает немного больше чем остальные. Крепких вам сетевых стен и поменьше атак. Читайте с удовольствием и делитесь мнениями и советами с нами.

С наилучшими пожеланиями,
Иван Бекетов

Благодарим читателей за отзывы, они помогают нам делать журнал лучше и интереснее.
По вопросам сотрудничества, высказать свое мнение или как стать автором - писать на info@t4k.kz

Четвертый номер ".KZ" (185.31 Kb, 586x818)
Четвертый номер ".KZ" (81.84 Kb, 586x818)

Четвертый номер ".KZ" (85.21 Kb, 586x818)

Оцените пост

0

Комментарии

0
По первоначальной задумке на обложке предполагалаось наличие образа онлайн-нежити (тролей и прочих дилетантов), против которой естественно наши герои и бьются, защищая Правду)) но....7i2jCM892s0Suj3bL5P52dVkO1675x.jpg......не прошёл допинг контроль одним словом)
0
Вернем мы тебе твою домашнюю рассаду, вернем...
0
Журнал отличный, дизайн очень нравится....Видно, что журнал составляют грамотные люди.
0
да, слово "ударник" можно понять по разному :)
0
Кувалдой по барабанам в темпе хевиметала?)
Показать комментарии
Дальше