место в рейтинге
  • 13667
  • 26
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

никак не пойму...

приветствую всех!!! давненько здесь не бывал. вот решил зайти и написать хоть что-то...

начну так, вот буквально час назад посмотрел фильм "Форсаж 5", кстати фильм неплохой, но речь пойдет совсем не о фильме, фильм всего лишь толчок к моему "написанию" здесь. Как знают те,кто смотрел этот фильм,главные герои собирались "грабануть" бабки у персонажа по имени Рейс. А именно сумму равняющейся в 100 миллионов долларов!!! Это и стало главным поводом. Задал себе вопрос: почему именно 100 лямов??? почему не 200??? или хотя б 101 ???...потому что это звучит хорошо???- 100 миллионов долларов... кажись нет, сразу же начал вспоминать фильмы связанные с ограблением, и почти везде рулит именно "эта" сумма. Если честно ,немного поднадаело слышать одни и те же суммы ( в данном случае, крупномасштабные фильмы про грабеж и всё что с ним связанно). Почему не замахнуться на миллиард долларов,или хотя б на половину этой суммы, это реально будет звучать !!! ...это будет звучать как-то так, представим сцену,всего лишь одну сцену из намечающегося "Форсажа 6": Доменик Торрето разговаривает с Брайном О Коннером...

-Эй Брайн !

-Да...?

-есть дельце одно! На фронте появилась "крупная рыба" , и мне нужна твоя помощь, ты сам знаешь для чего...кстати, те деньги,которые нам достались в "Форсаже 5" уже закончились.

-понятно. какая сумма на этот раз? если 100 лямов,то я пас, это уже было!

-нет! погоди...на кону миллиард долларов! и мне не справиться без твоей помощи и помощи остальных,кто принимал участие в грабеже,в "Форсаже  4" и в "Форсаже 5".

-сколько? я не ослышался?

-Нет! миллиард долларов !

-огого!!!....черт меня подери, конечно я согласен !!!...собираем команду!!!

вот как-то так. и смотреть будет фильмы намного интереснее, потому что ты будешь знать,что главные герои будут грабить не 100 лямов, а больше! Соответственно будет больше экшена и им не дадут просто так грабануть!!!...вот так вот !!!

P.S. не судите строго,я написал это на одном дыхании, хоть что-то, это лучше чем вообще не писать. не знаю,что у меня получилось,но по ходу что-то получилось.

P.S.S. Смотрите фильмы в любом случае, и желательно это делать в кинотеатре!

Данияр MukashevD
неординарный
20 сентября 2011, 2:21
805

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"В большинстве своем народ в интернете оперирует весом стандартной банкноты США в 1 грамм, то есть миллион долларов США , грубо говоря весит банкнотами по:
$100 – 10 килограмм
*** по другим данным стандартная банкнота весит 0.03 унции, или 0.849 грамма. Для удобства возьмем значение 0.85, следовательно миллион долларов сто долларовыми купюрами будет весить 8.5 килограмм.
К этому весу надо добавить грамм 500 на упаковочные ленты. А если уж совсем загоняться, то для старых купюр эта цифра будет на 2-5% меньше, ибо в процессе изнашивания, вес купюры уменьшается. Вобщем получается, что миллион долларов новыми купюрами, фасованными по 100, весит порядка 10.5 килограмм. В принципе не так уж и много, если говорить о сумме в 1-2 миллиона, но если герой бегает с суммой от 3 и выше, то это уже полнейший гон, ибо с 30+ килограммами за плечами особенно не побегаешь." (с)
100 млн. = 1 000кг. Миллиард сами прикиньте по весу...
4enix
0
0
интересно) особенно диалог героев доставил)
млрд тоже банально
ddima5
0
0
Спасибо за пост! Приглашаю на виртуальную прогулку по курорту Геленджик

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8909
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3202
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3368
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3347
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3106
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2945
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2516
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2244
  • 18