никак не пойму...

Данияр 2011 M09 19
824
4
2
0

приветствую всех!!! давненько здесь не бывал. вот решил зайти и написать хоть что-то... начну так, вот буквально час назад посмотрел фильм "Форсаж 5", кстати фильм неплохой, но речь пойдет совсем не...

приветствую всех!!! давненько здесь не бывал. вот решил зайти и написать хоть что-то...

начну так, вот буквально час назад посмотрел фильм "Форсаж 5", кстати фильм неплохой, но речь пойдет совсем не о фильме, фильм всего лишь толчок к моему "написанию" здесь. Как знают те,кто смотрел этот фильм,главные герои собирались "грабануть" бабки у персонажа по имени Рейс. А именно сумму равняющейся в 100 миллионов долларов!!! Это и стало главным поводом. Задал себе вопрос: почему именно 100 лямов??? почему не 200??? или хотя б 101 ???...потому что это звучит хорошо???- 100 миллионов долларов... кажись нет, сразу же начал вспоминать фильмы связанные с ограблением, и почти везде рулит именно "эта" сумма. Если честно ,немного поднадаело слышать одни и те же суммы ( в данном случае, крупномасштабные фильмы про грабеж и всё что с ним связанно). Почему не замахнуться на миллиард долларов,или хотя б на половину этой суммы, это реально будет звучать !!! ...это будет звучать как-то так, представим сцену,всего лишь одну сцену из намечающегося "Форсажа 6": Доменик Торрето разговаривает с Брайном О Коннером...

-Эй Брайн !

-Да...?

-есть дельце одно! На фронте появилась "крупная рыба" , и мне нужна твоя помощь, ты сам знаешь для чего...кстати, те деньги,которые нам достались в "Форсаже 5" уже закончились.

-понятно. какая сумма на этот раз? если 100 лямов,то я пас, это уже было!

-нет! погоди...на кону миллиард долларов! и мне не справиться без твоей помощи и помощи остальных,кто принимал участие в грабеже,в "Форсаже  4" и в "Форсаже 5".

-сколько? я не ослышался?

-Нет! миллиард долларов !

-огого!!!....черт меня подери, конечно я согласен !!!...собираем команду!!!

вот как-то так. и смотреть будет фильмы намного интереснее, потому что ты будешь знать,что главные герои будут грабить не 100 лямов, а больше! Соответственно будет больше экшена и им не дадут просто так грабануть!!!...вот так вот !!!

P.S. не судите строго,я написал это на одном дыхании, хоть что-то, это лучше чем вообще не писать. не знаю,что у меня получилось,но по ходу что-то получилось.

P.S.S. Смотрите фильмы в любом случае, и желательно это делать в кинотеатре!

Оцените пост

2

Комментарии

0
"В большинстве своем народ в интернете оперирует весом стандартной банкноты США в 1 грамм, то есть миллион долларов США , грубо говоря весит банкнотами по:
$100 – 10 килограмм
*** по другим данным стандартная банкнота весит 0.03 унции, или 0.849 грамма. Для удобства возьмем значение 0.85, следовательно миллион долларов сто долларовыми купюрами будет весить 8.5 килограмм.
К этому весу надо добавить грамм 500 на упаковочные ленты. А если уж совсем загоняться, то для старых купюр эта цифра будет на 2-5% меньше, ибо в процессе изнашивания, вес купюры уменьшается. Вобщем получается, что миллион долларов новыми купюрами, фасованными по 100, весит порядка 10.5 килограмм. В принципе не так уж и много, если говорить о сумме в 1-2 миллиона, но если герой бегает с суммой от 3 и выше, то это уже полнейший гон, ибо с 30+ килограммами за плечами особенно не побегаешь." (с)
100 млн. = 1 000кг. Миллиард сами прикиньте по весу...
0
интересно) особенно диалог героев доставил)
0
млрд тоже банально
0
Спасибо за пост! Приглашаю на виртуальную прогулку по курорту Геленджик
Показать комментарии
Дальше