Мадлен. Уно. Yvi-тинцы

Indus Plus 2011 M05 3
760
54
0
0

Алматы. Суббота Не успев сползти с поезда, стремглав понеслась закинуть вещи домой в другой конец города, а оттуда сразу на СВОЮ ПЕРВУЮ «УНО» ЕВИЖЕНКУ!!! Ну конечно если не считать курилковские...

Алматы. Суббота

Не успев сползти с поезда, стремглав понеслась закинуть вещи домой в другой конец города, а оттуда сразу на СВОЮ ПЕРВУЮ «УНО» ЕВИЖЕНКУ!!!

Ну конечно если не считать курилковские тусы, где я познакомилась с jolybolgish и dragonfly .

Секретное место встречи – Мадлен. Опоздала я на час. При этом принять душ после поезда, да и вообще привести свою физиономию в божеский вид, с учетом времени преодоления долбанных алматинских пробок было – не судьба:)

Страшновато было ехать на встречу с незнакомыми людьми, которые, скорее всего, между собой давным-давно друзья и собратья. Но любопытство в моей женской авантюрной душонке взяло верх, и я понеслась навстречу неизвестности в такси – галанте выпуска моего года рождения.

Как оказалось, все мои переживания и волнения оказались мега-напрасными!

Ювитинцы (ювиженцы, проживающие в Алматы) на проверку оказались доброжелательно настроенными веселыми товарищами – любителями игры Уно. Интеллигентного подвида данной игры, не в обиду квартирниковским посиделкам с громогласными воплями и визгами, когда выпадает карта номиналом в ноль.

LeeA_09 очень любезно просвятил меня в вопросах идентификации важных и значимых личностей на юви, и показал фотки с баркемпа с подробными комментариями и своими впечатлениями. А oduvanchik оказалась миниатюрной и улыбчивой девушкой, с которой на пару весь вечер мы напрягали моск, пытаясь вспомнить, добавлялись ли во френдлент друг к другу? В итоге, оказалось, что нет :D

В целом, вечер прошел в атмосфере позитива и сдержанного веселья. Благодаря аватарке и нику, сложилось всеобщее впечатление, что я должна быть мальчиком Оо

Пожалуй, стоит задуматься о том, что волк из мультика «жил был пес» не самая удачная ава…

Фотки, думаю уже выложены. Мне очень понравилась моя первая ювиженка! Рада, что встретила этих людей и не зря пропустила фестиваль современного танца. Уно того стоило!

А на волнующий всех вопрос вечера, скажу – да, я выполнила проспоренные мной обязательства…

Гнусные подробности позднее…

Оцените пост

0

Комментарии

0
нету фоток ни у кого )
0
Оо
жалко...
в следующий раз свою мыльницу возьму!
0
а я Вас не помню ))
0
Жаль пропустила это Уно-пати. Новые знакомства - эт хорошо.
Половина уноманов была на Хакдэе.
0
Да, это не наши пьяные посиделки)) там все интеллигентно)))
Показать комментарии
Дальше