• 225848
  • 5277
  • 205
Нравится блог?
Подписывайтесь!

23.07.09 или день ЖО

Буков много. Знаю. Как достается путевка в жизьнь):

Вот и все. Все важные дела переделаны. Осталось только ждать, ждать и еще раз ждать. Сегодня ходила подавать документы на грант. Это была, без преувеличения, настоящая жесть. Пошла часов в 10, но народу к этому времени уже было море. Добрую половину этого самого народу составляли заботливые мамашки, очень напоминавшие наседок. Не хватало только кружевных чепчиков и малюсеньких круглых очков. Получился бы образ типичной диснеевской курицы ^^ . Пробраться к месту приема заявлений было практически нереально. Но меня внесло туда, в конце-концов , потоком нетерпеливых абитуриентов. Таким образом моя очередь подошла только к 13 часам. Было так душно, что атмосферу в помещении можно было сравнить с банной Х_х. Выбравшись на свежий воздух, после всей бумажной волокиты меня ждал маленький сюрприз. Ливень. Не осталось сил на злобу и негодование, и я смело шагнула за порог университета. Я шла медленно. Дождь шел быстро. На половине пути остановилась. Задрала голову к небу и стояла так до тех пор, пока глаза не начало резать от растекшейся туши. Домой пошла пешком. Позже поняла, что это было немного не разумно. Хотя половина девиц, встретившихся мне на пути, выглядели немногим лучше меня. Приближаясь к дому, меня все больше и больше начинало знобить и трясти от холодного ветра и литра-другого вылитой на меня сверху воды (ну плюс всякий аммиак, кислоты и прочая химия). Кульминация всего: у подъезда я поняла, что ключа от домофона у меня нет, дома тоже никого. А беспокоить соседей как то неудобно, т.к. никого толком не знаю. Плюс еще минут 20 под ливнем. Пришла мама и впустила меня, предварительно поиздевавшись над моим внешним видом. После пришлось сбегать в универ еще 3 раза, т.к. я перепутала коды специальностей. Но уже по адекватной погоде.

З.ы. документы подала в казгу (казну) им. Аль-Фараби на востоковеденье, китайский, корейский и английский языки. Держим кулачки до 10 августа и ждем номер «Каз. Правды», где будут опубликованы списки поступивших. Я волнуюсь

 

з.з.ы уважаемый lennoks, я конечно понимаю, что вам не нравится этот блог, но не стоит коментить эту запись как грандеознейшую уйню. меня это расстраивает.

сов в 10, но народу к этому времени уже было море.

 

Tremie
1 августа 2009, 12:14
560

Loading...

Комментарии

xapon
0
0
ага, держим=)
удаче
Удачи! Будешь балмуздаком?)))
Первашек так называют)
Переводится как мороженое) а почему, не знаю)
да знаю я перевод) странное название для 1курсников)
А что же значит "ЖО"?:-)
Tremie
0
0
не есть очень хорошо)
а я сразу на второй курс иду, бе-бе!
kiko
0
0
а хвастаться не хорошо,бе-бе!
конечно нет, но я не хвастаюсь, а понтуюсь, бе-бе
Tremie
0
0
а я в 20 лет университет закончу бееее!
мне такого не надо, в армию захапают
а я не мужик так что мне ниваажна! :р

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34150
  • 195
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15562
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12395
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12156
  • 61
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7891
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2795
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1781
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1573
  • 6