Азиада

Alterhod 2011 M05 2
514
0
0
0

Понимаю что она уже давно прошла, но всё же хочется высказать своё мнение. Я чесно говоря был всего на 2 соревнованиях (биатлон, и кажется кросс) Поездка до солдатского ущелья была более чем адовой...

Понимаю что она уже давно прошла, но всё же хочется высказать своё мнение.

Я чесно говоря был всего на 2 соревнованиях (биатлон, и кажется кросс)

Поездка до солдатского ущелья была более чем адовой. Автобусы приехали не вовремя и уже за секунды были полностью набиты школьниками, моя наглость позволила мне урвать сидячее место но я тут же пожалел об этом, достаточно широкогаборитная женщина встала рядом и при каждой остановке автобуса она впечатывала меня лицом в стелко, следы моего фейса остались в этом автобусе на века. Ехали мы минут 30 попутно ещё добирая пассажиров, это дико бесило так как после 15 минут поездки дышать было просто нечем, все кряхтели стонали бились и тёрлись друг о друга. Как только мы доехали и я вышел из автобуса я уже обрадовался и думал "ура свобода" но как сильно я ошибался! на проходе к стадиону стояли 3 рамки металоискателя но работала почемуто лиж одна, давка была просто адской все друг на друга орали. На шее  у меня висел MP3 плеер, пройдя через металоискатель он конечно же запищал, добрый дядя из органов взяв меня за шкирку отвёл за угол ( они просто очень вежливые) Там стоял ещё один представитель власти с собакой, попытки обьяснить что это из за плеера увенчались провалом, меня заставили снять верхнюю одежду, увидев что на шее у меня висит ipod они вежлево извенились (надо же)  и отпустили меня. Народу быо оочень много но не на трибунах, трибуны были полу пустыми я подумал что скоро людей будет больше, но нет я ошибся людей стало меньше причина всему это бесплатный кофе и горячий шоколад на улице! около маленькой стойки стояло человек 50 если не больше 3 девушки еле справлялись с наплывом любителей халявы. А вот когда появились девушки раздающие "ушки" с надписью вперёд Казахстан пипла на трибунах стало ещё меньше, "ушки" эти разобрали за считанные минуты и уже через небольшой промежуток времени они валялись по всюду но никак не в урне. Создалось впечатление что всем пофиг на результаты наших спортсменов главное рисанутся и сказать " я был на Азиаде" что достаточно сильно меня огарчило.

Абсолютно разочарованный я решил вернутся домой, обратная дорога была более приятной я ехал не на старом ПАЗе а на нормальном приличном просторном автобусе.

Впечатлений осталось не много, опять же для многих людей Азиада была "массовым гулянием" где можно поесть выпить и подраться. (кстати элементы мордобоя присутствовали на фейс контроле)

Оцените пост

0