Друзья

KiuYi 2011 M05 1
496
0
0
0

Этот день проходил так же как и всегда. Утром школа. После третьего урока домой. Потом обычные дела по дому. Но вечером начиналась самое интересное. Компьютер так и манил ее к себе. Все чего она...

Этот день проходил так же как и всегда. Утром школа. После третьего урока домой. Потом обычные дела по дому. Но вечером начиналась самое интересное. Компьютер так и манил ее к себе. Все чего она желала весь день – это сесть за компьютер. Целый день напряженно думаешь о будущем. Ведь от ее знаний зависело поступление в университет, а гордость требовала полной отдачи.

А тем временем на улице пахло весной. Ласточки низко пролетали над землей, уже начиналось лето. Экзамены на носу, напряжение не исчезало и давило тяжким грузом. В который раз забываясь она садилась за компьютер. В списке контактов как всегда никого не было. А даже если и были, то ничего нового они ей не сказали бы.

-Лан, тупо нажму добавить всех в контакт. Кто примет, тот напишет сам. Нечего терять…

Как всегда ей терять нечего. Приняли многие ее дружбу. Но ответил лишь один…

-Мдааа… Интересно, зачем он авторизовал? Фамилия до боли знакомая… напишу первая…

- привет!

-привет!

- как дела?

-хорошо))) а у тебя?

-тоож нормальноJ.

И понеслось… его слова вызывали интерес и улыбки. Не знала она, что может так долго общаться с одним и тем же человеком. Он такой же абитуриент как и она. Намного умнее и общительнее. Она старалась лишний раз зайти, чтобы снова и снова спрашивать у него «дела». Глупый подросток… среди множества сообщений, она хорошо запомнила одно. «Ты бы хотела быть моей девушкой?»

-Не может быть… ее дыхание перехватило. Сердце бешенно стучало.

Да, хочу!!! Очень очень… но какое-то существо в ее груди противилось. Казалось оно завязало все узелки все дороги к ее сердцу. Даже если она хотела кого-то впустить, у нее не получалось открыть эту дверь. Она с отчаянием билась об стены в своем собственном сердце, но удары лишь глухо отдавались в тишине…


 

Оцените пост

0