Как стать принцессой

Юлия Огнева 2011 M04 29
626
0
0
0

Вот и сбылась детская мечта многих девочек у одной из представительниц нашего пола – Кейт вышла замуж за принца Уильяма. Несмотря на возмущение  и критику многих, в основном мужчин, мол, что за...

Вот и сбылась детская мечта многих девочек у одной из представительниц нашего пола – Кейт вышла замуж за принца Уильяма. Несмотря на возмущение  и критику многих, в основном мужчин, мол, что за шумиху подняли, что тут такого. Ну, знаете ли, не каждый день принцы женятся. Да и вообще, наверное, немалая часть девушек хоть на мгновение представила себя на месте невесты. Тем более, что принц, чего уж греха таить, весьма недурен собой. 

Не буду сейчас вас утомлять рассказами  о том, как выглядела невеста, как прошла церемония. И так всем ясно, что ни одна дур… девушка не сказала бы «нет» на вопрос «готовы ли вы ПРИНЦА взять в МУЖЬЯ??». Платье, понятно, тоже было красивое и наверняка жутко дорогое. Хотя я ожидала большего пафоса в наряде. Но, наверное, так уж принцессам положено. Шлейф был длинный – 2,7 метров, хотя у Дианы был еще длиннее – 7, 6 метров.

Историю Уильяма и Кэтрин не зря называют историей принца и Золушки. Ведь родители Кейт не только не имеют королевских корней, но и не были особо богатыми людьми. Мать невесты, Кэрол работала стюардессой, а отец Майкл  - летчиком гражданской авиации. Затем родители нынешней принцессы  занялись организацией детских праздников, на чем и сделали состояние. Это и позволило им отправить дочь учиться в Университет Сент-Эндрюс в Шотландию, где Кейт и Уильям познакомились.  Так что, родители, не скупитесь на образование детей.

Хотя лично меня эти журналистские «Золушка», «Простолюдинка» - коробят. Ну какая Золушка, разве у родителей Золушки были такие деньги, чтобы оплатить часть (если не половину) торжества?? В частности, говорят, что Миддлтоны потратили пять миллионов фунтов стерлингов.

Ну и, конечно, не могу обойти стороной комментаторов канала Euronews, благодаря которому я смогла лицезреть церемонию. Спасибо им за это, конечно. Но поносить комментаторов сейчас модно, поэтому я не могу не вставить свои пять копеек ))

Конечно, до наших им далеко, но вот несколько примеров.  В основном отжигала женщина (имен не знаю), но и мужчина был хорош.

Пока бог не разлучит их (пока смерть не разлучит их, в оригинале)

К ним направили свои ступы .. молодая пара

А также-также также в интернете

Для этого случая ээ молодоженам ээ был ээ у молодожен было открытое лондо...

Многих волнует чем же сейчас занимаются во дворце Кейт и Уильям (судя по моему твиттеру, это и правда многих волновало :) Еще волновало то, будет ли транслироваться брачная ночь молодожен)

Ну и самое интересное: (про Уильяма, его занятия благотворительностью)

Помогал детям как-то справиться с жизнью

!!

Занавес.

А, вот эти две дамы привлекли больше внимания, чем даже королева-мать. Благодаря своим необычным шляпам.

Оцените пост

0