Как начать заниматься спортом или записки велосипедиста

Рюкзак на спину, iPod в карман, любимую музыку в наушники, вел под задницу и ты уже не здесь. Не в этом мире. Быть может кто-то сидит в контакте, в мире, в одноклассниках,но это не то, это чужой мир...

Рюкзак на спину, iPod в карман, любимую музыку в наушники, вел под задницу и ты уже не здесь. Не в этом мире. Быть может кто-то сидит в контакте, в мире, в одноклассниках,но это не то, это чужой мир, не мой. Ветер в лицо, адреналин в мозги, крики прохожих - вот в чём истина существования. И стоит задуматься, надо ли вам спокойную, размеренную жизнь на стуле перед экраном. Ведь чтобы начать или попробовать вам всего лишь стоит взять вел на прокат, закачать музыку в телефон, и погрузится, как сказал бы Лукьяненко - "в сумрак". Только не в тот сумрак из его книг, а наоборот более оживлённый, интересный, затягивающий. Катать можно в любое время. Будь то 4 часа дня или 2 часа ночи. Каждое время хорошо по-своему, в летний жаркий день можно смело ехать далеко в горы и не думать о холоде. Ночью прекрасен город, он пуст, свеж, красочен. Новички подымаются в горы на автобусах с велосипедами, и получают наслаждение от спуска. Согласен это классно, но другое дело когда ты сам достигаешь своей цели, добираясь пусть даже в 10 раз медленнее автобуса и по приезду ощущаешь вкус победы, победы над характером, над истощённым организмом, над забитыми ногами и другими факторами, мешающими тебе добраться.

Всё это дело вкуса, и вам самим выбирать... Кто-то прыгает по горам, кто-то на площади по ступенькам, кто-то просто совершает скоростные спуски по городу. Нужно попробовать всё, чтобы остановится и понять, что нужно тебе. И это не касается велоспорта, это трогает всю нашу жизнь. И кому-то это прикосновение её переворачивает.

P.S.

Прыгните с парашютом, доберитесь своим ходом до киргизской границы, научитесь всему, о чём только можно мечтать, к примеру рисованию, игре на музыкальных инструментах, единоборствам. И ваша жизнь приобретёт всё новый смысл. Смысл, который даст желание продолжать, действовать, . Жизнь одна и её надо проживать так, чтобы в любой её момент, вам было что вспомнить, и о чём не пожалеть.

Оцените пост

0

Комментарии

0
1 фота это где? Там побываю.
0
Это Большое Алматинское Озеро, около 20 км по Навои вверх от Аль-Фараби. А как вообще моя первая запись)?
0
Это Большое Алматинское Озеро, около 20 км по Навои вверх от Аль-Фараби. А как вообще моя первая запись)?
0
хорошо!
Показать комментарии