Точка G или точка кипения ?

Марат 2011 M04 28
1194
34
0
0

В России ветеранам дают квартиры. А нас в этом году дадут 10 тысяч тенге. Нашего премьера больше волнует внедрение 4G и новая планка скорости интернет 100 Мб/с. Тут 3G еще не окупилось, миллиарды...

Путин и Масимов

В России ветеранам дают квартиры. А нас в этом году дадут 10 тысяч тенге. Нашего премьера больше волнует внедрение 4G и новая планка скорости интернет 100 Мб/с. Тут 3G еще не окупилось, миллиарды потрачены! Наверно лицензии на 4G будут еще дороже.

Масимов Жумагалиев 100 Мб/с

Посмотришь на фотографию и такое ощущение, что Жумагалиев думает про себя      - вот грузит Масимыч :) А Масяня все говорит и говорит: о том как важен LTE, о том что нужно перегнать США и догнать Южную Корею по скорости интернета. Планшетники-айтпады, прожекты. Гонка за виртуальными достижениями. Дайте ветеранам квартиры!!! 3G уже есть! Не подошло время сейчас 4G внедрять, как Вы считаете?

Оцените пост

-8

Комментарии

0
Ой ну не надо. В России тоже проблемы есть, тоже не всем квартиры выдают.
Мало, но хоть что-то 10 тысяч тенге...
-5
Да, не всем ветеранам дают квартиры в России, но дают ведь, во многих городах в Сочи например. А у нас деньги тратятся на прожекты, понты. А случаи когда дают квартиры в Казахстане единичные
0
Не дают потому что иногда не знают своих прав.
Откуда люди знают что там-то там-то живут ветераны ВОВ? Ндо зарегатся подписатся, как раз под такие дни.
Конечно у нас в стране многое все через задницу, но многое и нормально проходит.
0
да у нас и 3G еще нормально не работает в регионах.
эх... с каждым днем мне все грустнее и стыднее за отчизну
-5
Ветераны когда рассказывают, как они шагали про Европе во время войны, какие там хорошие дороги, сравнивали с нашими. С тех пор мало что изменилось. Мы все также ездим по разбитым дорогам.
Показать комментарии