• 34738
  • 181
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мысли, за которые стыдно

Как обычно возвращался домой с универа на 35... Выхожу на конечной, где Аксай 3, путь до моего подъезда пролегает через мусорные баки…  И смотрю, как там капаются три бомжа (одна женщина и два мужика) и все бы нечего, но как они разбрасывали все и вся… (Теперь я поистине понимаю недовольство макаронников по поводу беженцев из Африки) Такое ощущение, буд – то они там один из ключей Форт Боярд искали, от комнаты где дофига денег… Ну лан, фиг с ними, пусть что хотят то и делают… Но ведь потом утром, весь этот кошмар, что они разбросали, могут и не убрать… Попадутся принципиальные уборщики, очистят баки, да и свалят, а тот, что на земле, так и оставят… И будет он потом ванять, валяться, мешаться под ногами… Вот и захотелось мне, чтобы эти (да и все в городе) бомжы исчезли к черту, ну ясно понятно, люди просто никуда не исчезают… Вот и пришла мне мысль в голову, взял бы какой – нибудь мужик или толпа пацанов и нафиг бы всех этих бомжей поубивали бы… И собак тоже…

А потом, прохожу я уже эту мусорку, вхожу в арку и… вашу мать… я только что хотел смерти пару сотни (тысяч) людей… Как же мне стало мерзко от самого себя… Да они грязные, да  они пьяные, да они не воспитанные, да они ничего полезного обществу не приносит, но ведь они тоже люди, такие же как мы…

А у вас проскакивали в голове мысли, за которые потом чувствуешь отвращение к самому себе?

28 апреля 2011, 8:27
599

Loading...

Комментарии

Бывает, ага. Вообще страшные вещи порой в голову лезут.
Ashot
0
0
и не говорите, конечно много зависит от настроения и состояния... Будь у меня хорошее расположение духа, может и не замтеил бы их вообще... прошел бы мимо...
Я когда с похмелья все время думаю о том что бы бросить пить, но "твердый стержень" во мне есть и я гоню эти, страшные, мысли прочь.
Сила есть, воля есть, а силы воли нету. :-)
Если бы силы воли не было, уже бы давно бросил упо-требление алкоголя. %)
Многие то из этих бомжей как раз таки и воспитанные люди с дипломами. Многих этих людей сгубила алкоголь, азартные игры, кредит и все такое. Раньше бомжей называли бичами. А "бич" это аббревиатура, расшифровывается как Бывший Интеллигентный Человек. Ты бы лучше думал как искоренить не воспитанных людей у власти. Вот будут добросовестное правительство которое будет думать о социальном положении народа, тогда может и станет меньше бомжей. Не все деньги народа идут в карманы народа.
Ashot
0
0
искоренить невоспитанных людей? власть и делает людей невоспитанными, "с волками жить, по волчьи выть", любой человек не устаит... А вот насчет бомжей, с одной стороны, правительство не виновато же, что те же дипломанты и интелегентные люди опустились до уровня попрашаек...
VsG
0
0
Читани какнить "Бредущие среди нас" и всё поймешь
Ashot
0
0
я чо - то хочу почитать "Мы"
Тогда туда же "1984" заодно)
"с волками жить, по волчьи выть", любой человек не устаит... Всему можно устоять.
Я пришла в ужас когда вы сказали что " подумали убрать этих всех бомжей и собак из города" это же люди! Хотя порой я сама боюсь бомжей, а особенно тогда когда отпускаю 7 летнюю дочку гулять во двор... моло ли у них на уме. Это падшие люди.
poops
0
0
теги мрачные однако...
по теме - это еще ладно, когда они мусор разбрасывают. а представьте таких бомжей гадящих ( в прямом смысле) на детской площадке в песочнице..., пытабщихся напасть на женщин, стариков...
слава богу что они чаще всего в таком опьянении, что еле ходят

а вообще конечно, не дай бог желать кому то смерти, пусть даже если они пакостят
China_
0
0
Когда азиаты отбирают у бабушек белой расы домики,пример Тастака ,наверно она имеет полное право срать где попало ,и щоб ее не банили и не минусовали.

У меня знакомым старикам при совке ,при сносе помогли переехать в квартиру ,и документы помогли сделать ,тогда были парторг и аморалка для этого,а сейчас Нур Отану .....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23687
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12345
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7383
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6132
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4056
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2582
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2449
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2796
  • 46