Секс, наркотики и хорошее настроение

Андрей Съедин 2009 M07 28
759
0
0
0

Я с недоверием (а иногда и с подозрением) отношусь к "новым русским группам", но "Барто" оказалась агрессивно сексуальным электро-клешем с грубыми текстами, которые хочется цитировать. "Перед нами...

barto-2009-01

Я с недоверием (а иногда и с подозрением) отношусь к "новым русским группам", но "Барто" оказалась агрессивно сексуальным электро-клешем с грубыми текстами, которые хочется цитировать.

barto-2009-02

"Перед нами четко сфокусированная радикальная группа для соответствующе настроенной аудитории, - пишет Андрей Бухарин (Rolling Stone) - Впрочем, на новом альбоме у «Барто» имеется пара очевидных хитов. Кроме «Одноклассников», это новогодний техно-подарочек «Все скоро ..нется» и «90-ые». [...] Смысловой же рекорд «Барто» поставили в зловещем финальном треке - вдумайтесь в его припев: «Вместе с джихадом придет гашиш, так что расслабься и спи, малыш».Это уж точно не для инфантильной малышни"

"Люберецкая электроника, розовые колготки. - «Теперь я знаю точно,/Чего хочет танцпол:/На х…й буги-вуги,/В пи…ду рок-н-ролл». Мощные концертные записи из Тулы. Публика беснуется" - характеризует "Барто" Даниил Дугаев из "Афиши"

barto-2009-03

Артемий Троицкий тоже уже почти два года восхищается "Барто": "Наконец-то нашлась простая русская девушка Маша, которая в песнях называет все вещи своими именами, не стесняясь в выражениях, и при этом энергично все выпевает в модном стиле электро-панк! Сергей Шнуров в юбке? Земфира без тормозов? Пожалуй, ни то, ни другое. Московская группа "Барто" — совершенно самостоятельная история. Полагаю, что у каждой молодой россиянки должен быть этот диск — как противоядие от бойфренда, работы и Ксении Собчак"

barto-2009-04
Скачать Барто - "Секс, наркотики и хорошее настроение" (2009)

Оцените пост

0