Собираемся и готовим вместе

Татьяна 2011 M04 26
1066
85
0
0

Господа и товарищи сообщники! Наши головы уже не раз с дружественным визитом посещала мысль собраться и приготовить вместе. Последний раз эта тема поднималась вчера вот здесь. В качестве "пробника"...

Господа и товарищи сообщники! Наши головы уже не раз с дружественным визитом посещала мысль собраться и приготовить вместе. Последний раз эта тема поднималась вчера вот здесь. В качестве "пробника" объявляю первый сбор (Алматы) вечером в пятницу, 29 апреля. Пока из участников кулинарного шоу semyonova и bloody_south. Дайте знать, кто хочет поучаствовать. Явки и пароли скину в личку. Идеи, что готовить, пока нет, давайте обсудим здесь. В общем, милости просим и bon appetit!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я стопроцентно ока не скажу, но явки давай. У меня трехдневная экспедиция в пустыню и надо вещи собирать. Плюс у меня зарплата упадет только в пятницу вечером и я пока связан по рукам и ногам в смысле ингридиентов.
А насчет ЧТО ГОТОВИТЬ. Я так понимаю, что кухонные мощности не безграничный. Если кто-то использует плиту, то другой уже не может. В этой связи как-то надо делиться на первое-второе-десерт, чтобы друг другу не мешать.
0
супер-идея)) с удовольствием поучаствую, но не в этот раз, т.к. пока еще не в алмате.
Надеюсь "первый сбор" пройдет удачно и не станет последним)))
0
У нас тоже трёхдневная "искпедиция" и тоже в пустыню :)
Про ингридиенты я бы не парилась, разберёмся поди, сам понимаешь, что за твои мозги и опыт люди еще и доплачивать могли бы :) Не в этот раз, так в следующий.
По кухонным мощностям: есть плита на 4 конфорки плюс духовка. Так что как минимум что-то варить, жарить и запекать можно одновременно. Ну и можно ограничиться парой блюд на первый раз, а что всё сразу приготовим, что ж потом будет делать :)
0
А у вас в какую пустыню? :-)
Ладно, постараюсь. Только насчёт блюд надо решить. Ардак вот вроде вегетарианкой была, я помню.
0
Я бы с удовольствием поучаствовал, только вот в пятницу вечером занят)
Показать комментарии
Дальше