Берта в платьице в виде конверта...

Геният Исин 2011 M04 26
677
13
0
0

Сам Самсон научил меня сегодня вставлять видео в записи. Решил попрактиковаться и выкладываю образец своего исступленного творчества. Песня написана лет десять назад, не меньше. Но как сказал сегодня...

Сам Самсон научил меня сегодня вставлять видео в записи. Решил попрактиковаться и выкладываю образец своего исступленного творчества. Песня написана лет десять назад, не меньше. Но как сказал сегодня Такежан, если песням не давать выйти в свет, они не дают возможности появиться новым...

Сюжет для песни дала одна повесть Льва Кассиля, в которой женщина приходит на карнавал в платье в виде конверта. Песня - полный бред полуночника.

Прошу не судить слишком строго :))

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Долгожданный прорыв! Я рад, что наконец-то твое творчество увидело свет! А эта песня мне нравится особенно. Ты очень органичен в творчестве, не стоит быть излишне скромным, на мой взгляд, именно тебе Геният! Помню, как записи делались на магнитофонных микро кассетах, на обычный монофонический с микрофоном магнитофон. Для того, чтоб услышать себя со стороны скорее, чем для того, чтоб слышали другие. Теперь вот интернет такую возможность дает и этот сайт, рассказать о себе и выложить видео. Рахмет!
0
Ого! ну круто ....что тут скажешь......))
Вот это я понимаю порыв!
надо тоже чтонить спеть!!!!
0
Спасибо, братва, за теплый отзыв :))
Будем петь - значит будем живы. :))
0
Оуо.....Геният......потрясающе! У тебя красивый голос. Ты еще раз подтверждаешь высказывание "талантливый человек, талантлив во всем".
Ты уже обзавелся поклонниками! Ждем новых плодов твоего творчества))
0
спасибо на добром слове, Бибигуль!
Показать комментарии