День 3. Моим родителям.

Асем 2011 M04 25
475
0
0
0

Письмо третье, посвященное моим неидеальным, но самым лучшим на свете родителям. Мам, ты такая смешная, когда я приезжаю домой, а ты с порога тащишь меня за стол и пытаешься накормить меня...

Письмо третье, посвященное моим неидеальным, но самым лучшим на свете родителям.

Мам, ты такая смешная, когда я приезжаю домой, а ты с порога тащишь меня за стол и пытаешься накормить меня одновременно мантами, салатом и чем-нибудь еще, потому что тебе всегда кажется, что я жутко худая и плохо питаюсь. Хотя я давно уже не дюймовочка)

Па, а ты как всегда немногословен и сдерживаешь свои эмоции. Но ты обязательно приезжаешь на вокзал меня встретить, даже если придется сбегать с работы, сломалась машина, да вообще не смотря ни на что. Обнимешь меня крепко-крепко и кажется, что ты вот-вот заплачешь, но нет... Ты ведь самый сильный мужчина на свете!

Это прозвучит странно, но я рада, что сейчас так далеко от вас. Только уехав я научилась ценить каждую секунду, проведенную с вами, искренне радоваться каждый раз, когда слышу ваш голос и по-настоящему прислушиваться к вашим советам.

На самом деле я очень многое хотела бы вам сказать, но это все неважно. Главное, чтобы вы были здоровы и счастливы. И были со мной как можно дольше. А все остальное – такие мелочи.

 

Оцените пост

0
Дальше