место в рейтинге
  • 214209
  • 1586
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интервью с создателем Wikileaks для Казахстана - а вы не верили!

Сначала я сам не верил, пока сегодня не обнаружил на Ютюбе:

нашел расшифровку интервью - для тех, кто видео не может посмотреть

pivovar
26 апреля 2011, 0:16
1491

Загрузка...
Loading...

Комментарии

что-то я перестал следить за этой историей. запись датирована 14.04.2011 - значит он на свободе?
Samson
0
0
это бродкаст из мест не столь отдаленных)))
ToXavi
0
0
на данный момент он живет в Лондоне, у друга)
Друг не подаст заявление на изнасилование ?
:)
заявление на изнасилование "без презерватива"=)
шуму больше чем толку, а?
А чего вы хотели? Чтобы везде начались восстания против системы?
На смену одной системы придет другая ;)
Правильно мыслите. Те, кто придумал Асанжа, его роль, всю эту шумиху решили скинуть старую систему, которая не сидит в сети, которая уже зашла в тупик. А новую систему внедрят только когда старая рухнет. Все элементарно. Не понимаю всей этой суеты вокруг Асанжа. Как-будто никто раньше ничего не знал и не слышал про политику такого, о чем говорит этот тип.
угу. на счет другой системы вы абсолютно правы.
Как говорится нельзя верить Хабару, значит можно верить К+?
А ведь К+ говорит только нужную другой системе правду. Вот и вся разница)
Да да. И каждая "сектосистема" борется за своих фанатов и зрителей, за своих евангелистов. Тот же юви...
б.., я ему неверию. я его просто считаю провокатором.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
интересно было бы почитать что реально говорят американские дипломаты про нашу Великую державу озаренную нурсиянием Лидера нации!!!
Stark
0
0
Вот так вот, незнаешь кому верит. Да и в нашем случае лучше не верить никому. Т.е. у нас нехватает инфы чтобы видеть картину в целом, поэтому и мнение у нас не объективное. А жаль, я бы хотел быть в курсе этих махинаций, чисто из интереса.
A-lex
0
0
моё мнение, это оппозиция подготовила, так сказать почву, типа, есть контакт. Показало интервью, а теперь будет печатать всякую чухню от имени Ассанжа, и все будут "верить". И сам Ассанж, настолько раскрученный перс, что иму готовы платить не маленькие деньги за публикацию "нужной" информации.
Вы действительно верите ,
что Ассанжа знает народ КЗ
и что на его мнение можно ссылаться ?
:)
Да и какая у нас оппозиция,
можно было видеть во время выборов .
xlive
0
0
действительно не знаешь кому верить, здесь много вариантов, либо это добрый саморитянин который хочет рассказать всем о всем, либо это информационный террорист (кто владеет информацией, тот владеет миром), либо это провакатор, либо способ пиара и зароботка, в любом случае сейчас складывается история и за этим любопытно наблюдать
он сольет инфу про аренду земли китаем, и про то что в кз работают куча эмиссаров аль-каиды=) первая деза вызовет массовое волнение, а второе даст возможность ввода войск для усмирения=) и все по отработанному сценарию)) выход на оппозицию, слив инфы за авторством дипломатов, и БУМ!демократия на дуле автомата.. Чтобы не слил этот "троянец" нужно сохранить здравомыслие;)
PAVL
0
0
кто нибудь ссылку на этот казахстанский викеликс выложить здесь ?
A-lex
0
0
если я правильно понял по предыдущим новостям, но слив будет на сайте опозиции, цитирую:
"Ассанж передал секретные материалы казахстанской газете
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж договорился о сотрудничестве с казахстанской оппозиционной газетой "Голос Республики". О том, что издание будет публиковать депеши американских дипломатов о Казахстане, сообщается на сайте газеты в колонке редактора.
В колонке "Голоса Республики" отмечается, что "джентельменское соглашение" уже подписано. В обмен на предоставление секретной информации газета будет публиковать часть материалов. Что именно будет обнародовано, решит сама газета.

Предложение о сотрудничестве, как пишет газета, поступило от Джулиана Ассанжа. В понедельник 11 апреля в редакцию "Голоса Республики" пришли два человека, которые рассказали о желании основателя WikiLeaks работать с газетой. Изначально в редакции с недоверием отнеслись к данной информацией, однако на следующий день на связь с ними вышел лично Ассанж - они общались по Skype.

"Голос Республики" взяла у Ассанжа интервью, которое было напечатано в выпуске от 15 апреля. Оно также опубликовано на сайте издания.

По признанию Ассанжа, он хочет помочь казахстанцам разобраться в том, что происходит в их стране, а также бороться с коррупцией. По данным газеты, Ассанж также договорился о сотрудничестве с казахстанским информационным агентством "КазТАГ".

"Голос Республики" сообщает, что Ассанж находится "в сельской местности в Британии". В конце февраля Высокий суд Лондона постановил выдать Ассанжа Швеции, где его подозревают в сексуальных преступлениях. Адвокаты основателя WikiLeaks обжаловали это решение. По мнению Ассанжа, дело против него было заведено под давлением США."
limass
0
0
Он очень много упоминает о достоинствах сети интернет для шпионажа. 15 лет разработки криптографической защиты передачи данных. И если бы не было интернета этот человек (явно с детства повернутый на шпионах) не стал бы знаменитым. О Казахстане он говорит очень сдержанно и в общем. Ждать каких то сенсаций (именно действительных фактов) про Казахстан, способных подорвать политическое устройство, не приходится. В мировой политике Казахстан не делает погоды. Даже те компроматы, которые выкладывались на вики не носят судьбоносный характер.. в противном случае Ассанджу предстояла другая участь, чем находится под домашним арестом. А вот ожидания.. что может быть дальше если Ассандж окажется без "внимания", заставляют многих принимать меры к нему.. ) Ну судя по интервью он еще тот интригант..
Совершенно неправильный заголовок. Следует написать либо "Интервью создателя Викиликс каналу К+" либо что еще правильней "Интервью Джулиана Ассанджа каналу К+"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8029
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5422
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4294
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2951
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2832
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2976
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2069
  • 26
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15