место в рейтинге
  • 211786
  • 1586
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интервью с создателем Wikileaks для Казахстана - а вы не верили!

Сначала я сам не верил, пока сегодня не обнаружил на Ютюбе:

нашел расшифровку интервью - для тех, кто видео не может посмотреть

pivovar
26 апреля 2011, 0:16
1472

Загрузка...
Loading...

Комментарии

что-то я перестал следить за этой историей. запись датирована 14.04.2011 - значит он на свободе?
Samson
0
0
это бродкаст из мест не столь отдаленных)))
ToXavi
0
0
на данный момент он живет в Лондоне, у друга)
Друг не подаст заявление на изнасилование ?
:)
заявление на изнасилование "без презерватива"=)
шуму больше чем толку, а?
А чего вы хотели? Чтобы везде начались восстания против системы?
На смену одной системы придет другая ;)
Правильно мыслите. Те, кто придумал Асанжа, его роль, всю эту шумиху решили скинуть старую систему, которая не сидит в сети, которая уже зашла в тупик. А новую систему внедрят только когда старая рухнет. Все элементарно. Не понимаю всей этой суеты вокруг Асанжа. Как-будто никто раньше ничего не знал и не слышал про политику такого, о чем говорит этот тип.
угу. на счет другой системы вы абсолютно правы.
Как говорится нельзя верить Хабару, значит можно верить К+?
А ведь К+ говорит только нужную другой системе правду. Вот и вся разница)
Да да. И каждая "сектосистема" борется за своих фанатов и зрителей, за своих евангелистов. Тот же юви...
б.., я ему неверию. я его просто считаю провокатором.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
интересно было бы почитать что реально говорят американские дипломаты про нашу Великую державу озаренную нурсиянием Лидера нации!!!
Stark
0
0
Вот так вот, незнаешь кому верит. Да и в нашем случае лучше не верить никому. Т.е. у нас нехватает инфы чтобы видеть картину в целом, поэтому и мнение у нас не объективное. А жаль, я бы хотел быть в курсе этих махинаций, чисто из интереса.
A-lex
0
0
моё мнение, это оппозиция подготовила, так сказать почву, типа, есть контакт. Показало интервью, а теперь будет печатать всякую чухню от имени Ассанжа, и все будут "верить". И сам Ассанж, настолько раскрученный перс, что иму готовы платить не маленькие деньги за публикацию "нужной" информации.
Вы действительно верите ,
что Ассанжа знает народ КЗ
и что на его мнение можно ссылаться ?
:)
Да и какая у нас оппозиция,
можно было видеть во время выборов .
xlive
0
0
действительно не знаешь кому верить, здесь много вариантов, либо это добрый саморитянин который хочет рассказать всем о всем, либо это информационный террорист (кто владеет информацией, тот владеет миром), либо это провакатор, либо способ пиара и зароботка, в любом случае сейчас складывается история и за этим любопытно наблюдать
он сольет инфу про аренду земли китаем, и про то что в кз работают куча эмиссаров аль-каиды=) первая деза вызовет массовое волнение, а второе даст возможность ввода войск для усмирения=) и все по отработанному сценарию)) выход на оппозицию, слив инфы за авторством дипломатов, и БУМ!демократия на дуле автомата.. Чтобы не слил этот "троянец" нужно сохранить здравомыслие;)
PAVL
0
0
кто нибудь ссылку на этот казахстанский викеликс выложить здесь ?
A-lex
0
0
если я правильно понял по предыдущим новостям, но слив будет на сайте опозиции, цитирую:
"Ассанж передал секретные материалы казахстанской газете
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж договорился о сотрудничестве с казахстанской оппозиционной газетой "Голос Республики". О том, что издание будет публиковать депеши американских дипломатов о Казахстане, сообщается на сайте газеты в колонке редактора.
В колонке "Голоса Республики" отмечается, что "джентельменское соглашение" уже подписано. В обмен на предоставление секретной информации газета будет публиковать часть материалов. Что именно будет обнародовано, решит сама газета.

Предложение о сотрудничестве, как пишет газета, поступило от Джулиана Ассанжа. В понедельник 11 апреля в редакцию "Голоса Республики" пришли два человека, которые рассказали о желании основателя WikiLeaks работать с газетой. Изначально в редакции с недоверием отнеслись к данной информацией, однако на следующий день на связь с ними вышел лично Ассанж - они общались по Skype.

"Голос Республики" взяла у Ассанжа интервью, которое было напечатано в выпуске от 15 апреля. Оно также опубликовано на сайте издания.

По признанию Ассанжа, он хочет помочь казахстанцам разобраться в том, что происходит в их стране, а также бороться с коррупцией. По данным газеты, Ассанж также договорился о сотрудничестве с казахстанским информационным агентством "КазТАГ".

"Голос Республики" сообщает, что Ассанж находится "в сельской местности в Британии". В конце февраля Высокий суд Лондона постановил выдать Ассанжа Швеции, где его подозревают в сексуальных преступлениях. Адвокаты основателя WikiLeaks обжаловали это решение. По мнению Ассанжа, дело против него было заведено под давлением США."
limass
0
0
Он очень много упоминает о достоинствах сети интернет для шпионажа. 15 лет разработки криптографической защиты передачи данных. И если бы не было интернета этот человек (явно с детства повернутый на шпионах) не стал бы знаменитым. О Казахстане он говорит очень сдержанно и в общем. Ждать каких то сенсаций (именно действительных фактов) про Казахстан, способных подорвать политическое устройство, не приходится. В мировой политике Казахстан не делает погоды. Даже те компроматы, которые выкладывались на вики не носят судьбоносный характер.. в противном случае Ассанджу предстояла другая участь, чем находится под домашним арестом. А вот ожидания.. что может быть дальше если Ассандж окажется без "внимания", заставляют многих принимать меры к нему.. ) Ну судя по интервью он еще тот интригант..
Совершенно неправильный заголовок. Следует написать либо "Интервью создателя Викиликс каналу К+" либо что еще правильней "Интервью Джулиана Ассанджа каналу К+"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 10960
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10378
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9501
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 7897
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 7127
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4967
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3689
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2955
  • 61