• 83156
  • 76
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Истерия по поводу...

Все здаются вопросом, сколько Мутко и товарищи заработали на правах и кто получит бабки. Ясно, что не Гус Хиддинк. Ведь его оплачивает Абрамович.

Первый канал: два матча в туре для нас – это перебор

Ситуацию с продажей экслюзивных прав на матчи чемпионата России телекомпании "НТВ-Плюс", в которой футбол практически уйдет с бесплатных телеканалов, прокомментировал начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев:

"Из-за того что футбола на общедоступном телевидении будет меньше, пострадают болельщики-телезрители", – цитирует слова Малышева "Советский спорт".

"Сейчас в нашей стране многие не могут купить себе спутниковую тарелку. Взгляните хотя бы на средний уровень зарплаты или пенсии…"

Однако на вопрос о том, сможет ли в такой ситуации Первый канал показывать не один, а хотя бы два матча в туре, Малышев ответил:

"Нет. Показывая один матч тура, мы идем на большие затраты. А два матча для Первого, который не является спортивным каналом, – перебор".

Советский Спорт

Белоус: халявы больше не будет

После того, как вчера в офисе РФПЛ на Кутузовском проспекте состоялось совещание пяти руководителей клубов премьер-лиги, на котором было решено, что эксклюзивные права на показ чемпионата России достанутся спутниковому каналу "НТВ–Плюс", ситуацию "Советскому спорту" прокомментировал один из членов рабочей группы генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус:

"На заседании рабочей группы мы высказали представителю "НТВ–Плюс" свою позицию и поручили президенту РФПЛ Михаилу Воронцову, чтобы он продолжил переговоры, которые завершатся через день-два".

На вопрос о том, почему премьер-лига не пожелала, чтобы чемпионат России, как в прошлом году, транслировался и по "Спорту", и по "НТВ–Плюс", Белоус ответил: "На то есть причины".

"Халявы больше нет. За услуги сотовых операторов ведь все платят. И за Интернет тоже. Мы идем по пути цивилизованного рынка. И если наши дополнительные пожелания, о которых мы говорили, будут приняты, будем склоняться к проекту с "НТВ– Плюс".

"Инфраструктура чемпионата будет улучшаться. Надо иметь в виду, что ни в одной стране мира нет такого, что футбол показывается бесплатно".

Советский Спорт


Барановский: предложение "Спорта" просто некорректно

Президент самарских "Крыльев" Александр Барановский, принимавший участие в совещании по вопросу передачи эксклюзивных прав на показ чемпионата России спутниковому каналу "НТВ–Плюс", также поделился с корреспондентом "Советского спорта" своим мнением по этой ситуации:

"Мы не изобретаем ничего нового. В Европе практика платного показа футбольных матчей существует уже не первый год".

Отвечая на вопрос о том, что болельщики городов, где нет команд премьер-лиги, сейчас не увидят матчи лучших российских команд, Барановский удивился:

"Почему не увидят? Если помните, в советское время по центральным каналам показывали один-два матча. Сейчас одну игру будет транслировать Первый канал. Плюс в каждом регионе покажут все встречи своей команды – как домашние, так и выездные".

"Нас, к примеру, интересовало, как быть с Владивостоком, на который спутник не вещает, но представитель "НТВ–Плюс" убедил нас, что жители Дальнего Востока без телетрансляций не останутся. Кроме того, на главном канале НТВ планируется еженедельная часовая программа о футболе".

"У нас любое новое начинание принимают в штыки. А по сути, подключение к спутнику мало отличается от подписки на газету".

"Предложение "Спорта" даже нельзя сравнивать с предложением "НТВ–Плюс". Предложение "Спорта", мягко выражаясь, некорректно",– заявил Барановский.

"На совещании нас интересовало, смогут ли телевизионщики обеспечить всех желающих "тарелками", хватает ли у "НТВ–Плюс" специалистов, оборудования? Нам сказали: нет проблем, в течение месяца мы можем подключить 20 тысяч человек".

Отвечая на вопрос о том, есть ли команды, которые имеют желание выйти из пула и продавать права на свои матчи самостоятельно, Барановский отметил:

"Нет. Да и немногие на это способны. Некоторые столичные клубы, "Зенит" и, пожалуй, все".

Перзидент "Крыльев" также сообщил и о сроках контракта:

"Соглашение с "НТВ-Плюс" будет подписано по принципу "три плюс два". То есть через три года соглашение может быть продлено еще на два года, но на улучшенных финансовых условиях".

Советский Спорт

пледы

25 апреля 2011, 20:37
280

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21437
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4107
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2807
  • 30
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2353
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2339
  • 2
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2212
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2277
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2043
  • 19
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
вчера / 14:21
  • 2189
  • 97