мое послевкусие от HackDay

Latina Satarova 2011 M05 2
955
8
0
0

Да, да да..очередной пост о HackDay. Теперь почитайте и мое послевкусие этого замечательного мероприятия. Было весело. Много студентов.Новый универ. Бесплатные напитки. Как и всякое мероприятие...

Да, да да..очередной пост о HackDay.

Теперь почитайте и мое послевкусие этого замечательного мероприятия.

Было весело. Много студентов.Новый универ. Бесплатные напитки.

Как и всякое мероприятие такого рода, Хакдэй - это сборище людей, которым хочется двигаться вперед. Идти, добиваться, и жить..жить на полную

Попала туда я с работой. Наша "Матрица" презентовала себя. Владимир Щеглов (продюсер "Матрицы") подробно разъяснил всю структуру нашей программы.

Я в свою очередь, рассказала немного о подкастинге.И голос начал дрожать. Кстати, не знаю почему. Ничего не могла  поделать с собой. Вроде как выступать всегда любила. Может это было от того, что выступление это было незапланированным. Спасибо Samson за то, что дал мне свою фотокамеру, и я научилась пользоваться профессиональным.

Кстати, не поняла, почему мои твиты не были видны под использованным хэштегом #hackdaykz..обидно. Столько писАла.

Затем, мы с Ashina, Samson , Annely_N , Bakunya, musatayeva_bota остались на вечер. Походили по аудиториям, работа кипела..Но для меня было немного непонятным тот факт, что: "вечером все усталые,я уже не говорю о ночи, и как тут могут родиться гениальные проекты?"

Балкон был отличным. Вид  с 9 этажа МУИТА впечатляющий..очень..запомнилось)

Лифты новые..и новые..

На следующий день, попала в универ лишь к вечеру. Презентации уже начались. Послушав несколько выступлений, я поняла, что все-таки нужно ребятам поработать и над "показательной" частью. Все понятно, что ребята айтишники, программисты и все-такое..но слушать порой было сложно. Мальчики зажимались, говорили еле-еле. Мне хотелось подбежать, и погладить по голове..пожалеть..Такое впечатление было, что они сейчас не выдержат и заревут. Не все конечно. Были также позитивные и интересные представления.

Вот эту девочку..я запомнила. Ей 13 лет всего..и она уже представляла свой проект..и вообще, она необычная. С ней мы также записали подкаст.

Пользуясь случаем, мы с Ashina записали видеоподкаст. Поспрашивали у участников о HackDayE. Думаю будет интересно.

Само мероприятие понравилось, люблю я умы.

Буду ждать следующего HackDayA

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
я тоже сейчас учусь пользоваться профессиональным фотоаппаратом)эти детки взывают у меня сумасшедший восторг) и да, странно, что нет твоих твитов(((
0
это больная тема..на счет твитов(
да, такие "крошки" в руках у девушек, смотрятся особенно хорошо)
0
теперь хочу на курсы и владеть в совершенстве)
0
а можно ссылочку на видеоподкаст?
0
он еще не готов)))
Показать комментарии
Дальше