KFW -день 1!

Zhanna Ordev (Капесова) 2011 M04 23
3482
3
1
0

Восстанавливаю утеряные записи((( Итак первый день откыл показ дуэта Айгуль Куандыковой и Нурлана Туреханова- Mechanical Piano. Очень запоминающийся показ, модели были с большими нарисованными...

Восстанавливаю утеряные записи(((

Итак первый день откыл показ дуэта Айгуль Куандыковой и Нурлана Туреханова- Mechanical Piano. Очень запоминающийся показ, модели были с большими нарисованными глазами, обьемными прическами поддерживаемые палочками, прихрамывающей походкой в загипсованных ногах. Какой-то военный показ))

Kamila Kurbani представила свою коллекцию свзанную крючком и спицами. Читала ее интервью в журнале- что Камилла научилась вязанию ради любимого и связала первый свитер ему в подарок- как романтично!

Дебютный показ  InsideOut / Lesautres (Алексея Джена и Саята Досыбаева)  с жуками на экране мне напомнил фильмы с инопланетянами, огромными жуками и всякими инопланетными созданиями) На показе учавствовали звезды каз эстрады- Лидо, Шухрат (Алл-давай) и Абдулкарим Каримов (Х-фактор). Отдельно понравились рюкзаки- как спинки жуков))

Rauza Bayazit - Американка с казахскими корнями, в ее коллекции отражался национальный стиль, национальные узоры, серьги, ремни, мне понравилось. Очень радует, что наш национальный принт будет увиден и оценен в Нью-Йорке!

Меховой дом  Winter Fantasy тоже представили свою теплую коллекцию осень-зима 2011-2012:

Следующей показала свою национальную  коллекцию Жадыра- "Jado",которую я почему-то не нашла в расписании показов KFW:

Грузинский модельер  Keti Chkhikvadze представила свою "носибельную" на мой взгляд коллекцию. Мне понравились ее платья в пол.

Куралай Нуркадилова представила коллекцию из 2х частей, на первую ее вдохновили ее дочери- коллекция состояит из коротких юбок, бантов, чувствуется стиль японских девочек в наушниках. Во время показа на экране показыли японский клип)

На вторую часть коллекции Куралай вдохновили сумки и аксессуары- трансформаторы Грациаэлла. Сначала была спокойная музыка, а модели были в лентах, потом музыка меняется и ленты рвутся- идея трансформации видимо)

Kisses

Zhanna Ordev

Благодарю за фотографии  Rezident.kz

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
обалдеть ,что на ногах у модели (1фото,2-я)
0
ГИПС))))) военная тема, и одежда соответсвует видите?!)))))
0
зато на обуви сэкономили
Показать комментарии