Конкурс сценариев Тимура Бекмамбетова

Карина Жестовская 2011 M04 22
5451
10
2
0

В рамках Международного кинофестиваля экшн-фильмов "ASTANA" проходит конкурс сценариев. Теперь каждый желающий из Казахстана может осуществить свою мечту и стать сценаристом, а Тимур Бекмамбетов со...

В рамках Международного кинофестиваля экшн-фильмов "ASTANA" проходит конкурс сценариев. Теперь каждый желающий из Казахстана может осуществить свою мечту и стать сценаристом, а Тимур Бекмамбетов со своей компанией "Базелевс" снимет для него фильм! И, кстати, подарит в придачу 10 000$.

Заявки на участие принимаются только до 1 мая! И на сегодняшний день их уже более 700!!! Так что торопитесь, конкуренция будет жесткой и победит сильнейший!)

Принять участие в конкурсе просто. Необходимо представить документ в формате pdf, размером не более 2 страниц, в котором следует указать:
-  План экшн-фильма включая анонс и краткое содержание сюжета (первая страница);
-  Биография автора фильма, включая контактные данные (вторая страница).
Наличие полного сценария необходимо для всех заявок.

Остальные подробности на сайте кинофестиваля: www.astanafestival.kz

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Ой, говорите 700? Значит я не выиграю, мы не выиграем((((( И когда же нам улыбнется удача??
0
Почему же сразу так пессимистично? Все заявки сейчас обрабатываются в Москве, компаниями Базелевс и Интерфест. После этого выберут несколько претендентов от Казахстана (работ 30), которые будут рассматриваться уже в течение самого кинофестиваля. И из них то как раз и будут выбирать победителя. К 25 мая будут известны имена претендентов на победу! Желаю удачи!
0
Да, прошу прощения за мой пессимизм. Я буду надеяться на победу, просто мне выдали мало информаций, План сценария, краткий сюжет все такое у меня не поместился на одну страницу, из за этого чувства страха побудилось, и пессимзм, как вы говорите, что я не выиграю. Я хотел еще отправить коцепт-арты своего проекта, но посчитал что это пока не нужно. Но, все равно спасибо вам.
0
Надеюсь сегодня сообщат кто кто стали претендентами на выигрыш, как я этого хочу. Я волнуюсь, очень. А по новостям об этом скажут интересно?
0
Как и обещала, выкладываю горячие новости, вернее списки!) В новостях об этом скажут только после завтрашней пресс-конференции, пока этой инфы еще ни у кого нет!
Показать комментарии