Виртуальная приемная №1 или "результаты налицо".

blankishly April 22, 2011
1011
1
0
0

За мое относительно длительное время исследования e-демократии на региональных и местных уровня накопилось достаточный объем материалов для написания весомой научной работы, на которую, к сожалению...

За мое относительно длительное время исследования e-демократии на региональных и местных уровня накопилось достаточный объем материалов для написания весомой научной работы, на которую, к сожалению, в настоящий момент не хватает времени.

Но иногда встречаются материалы, с которыми хочется поделиться с общественностью сию же минуту. Одним из таких явился сегодня ответ блога акима г. Астаны на жалобу жительницы города об одном из случаев проявления феномена "байгования" автобусов, так прочно вошедшего в жизнь граждан любого города Казахстана. Ответ, опубликованный на блоге акима г. Астаны, интересен не столько самим фактом ответа (чему многие жители регионов уже были бы рады), но и приложенной к ней фотографией то ли представителей департамента акимата г. Астаны, отвечающих на вопрос жительницы, то ли фотографией водителей, отправленных на "переподготовку в Учебный центр". Сложно угадать, чем руководствовался акимат г. Астаны привнося такое новшество в практику обратной связи с населением, но стоит надеяться, что она найдет свое продолжение. В конце-концов, народ должен видеть результаты работы акимата налицо!

 

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии