Свет

Альбина 2011 M04 21
544
3
0
0

Ночные окна этого большого дома, в огромном городе, без тебя и вроде с тобой, но уже одна. Все стирается, потухнет свет в одном окне, в другом снова загоротися свет, там, где нас уже с тобою нет...

Ночные окна этого большого дома, в огромном городе, без тебя и вроде с тобой, но уже одна. Все стирается, потухнет свет в одном окне, в другом снова загоротися свет, там, где нас уже с тобою нет. Растеряли все главные точки, объединявшие когда-то нас. Это как свет, который горит, горит, горит... но в один миг либо со временем свет тускнеет, садится пыль, изнашиваются патроны. И вот все прошло к логическому завершению.
Почему вначале ты ожидаешь, ты живешь мигом счастья и не смотришь вперед? Да, старую лампу всегда можно заменить, да и ночью лампочки ни к чему, ведь счастье двоих окружено ночью. Ночью, где наедине остаются сердца, где мир спит, а их сердца горят. Не люблю искусственное освещение. Если радоваться свету, то только солнцу, не важно летом или зимой. Именно солнце, которое дарит зажигает улыбки и желание двигаться вперед.
А свет зари, рассвет, где солнце выплывает из горизонта, проникая и тая каждым лучом в небесной синеве... Оно переливаясь, превращается из голубого в розовый, оранжевый и красный оттенки. Пока солнце окончательно не выплывет из-за горизонта. Почему нам не суждено встречать рассвет вместе? Я бы рассказала, что у меня внутри, когда я вижу это... Почему не проводить закаты у моря вдвоем?
Вопросов немало, оветы редки. Их искать, копаться, а  ведь не найду их. Мы расстратили себя, стерли сердца, измотали память, израсходвали чувства.
Если бы чувства легко было заменить на новые также, как купив в супермаркете дорогую лампочку, романтичную в форме свечи или же стандартную и надежную лампу накаливания...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я тоже обожаю солнце! Даже когда адски жарко!
Так вы в расстались или нет?
0
Да, теперь уже расстались.
Спасибо большое. Да, Солнце источник света и тепла :)
0
просто Он и должен был стать твоим Солнцем, ему не удалось...
Показать комментарии
Дальше