Неожиданно)))

me_Gulnaz April 21, 2011
519
4
0
0

Сижу себе, скучаю, грущу.... Приходит от подруги ссылка. Вот эта http://yvision.kz/community/%D0%9E+%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5/138706.html Гляжу, а там... а там...

Сижу себе, скучаю, грущу.... Приходит от подруги ссылка. Вот эта

http://yvision.kz/community/%D0%9E+%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5/138706.html

Гляжу, а там... а там человечку понравилась моя статья! Причем,Melody

проводила мониторинг СМИ на протяжении всей предвыборной кампании. и надо же - моя статеечка вошла в список лауреатов))) Номинация - Самый смешной материал.

У меня сразу и настроение поднялось))) Приятно, что мои опусы не только читают, но даже симпатизируют им (опусам).

Кому интересно, вот ссылочка на сам материал Если бы я был президентом…

Оцените пост

0

Комментарии

0
надо бы еще программу развития отечественного футбола написать)) для ффк
0
Ну это раз плюнуть! Нужно селекционировать казахстанских футболистов с бразильскими, испанскими, английскими и немецкими футболерами. А тренерскую селекцию основать на Жозе Моуриньо. Лет эдак через ...дцать Кубок ЧМ - наш!!! и все кубки мира по футболу наши!
0
а не проще ли организовать условия для скаутов, селекционеров?) усилить детско-юношеский футбол, организовать чемпионаты, тренировочные базы, и т.д, а по хорошему у каждого клуба нашей супер премьер лиги должна быть своя академия.. тогда и повалят к нам агенты аякса, спортинга, и других клубов)) пусть забирают наших талантов в раннем возрасте
0
Хо-хо! Любезный, вы наивны как моя бабушка! Запомните, наше правительство простых путей не ищет! Жизненно необходимо провести селекцию. Чем путанее и непонятнее будут отдельные ее моменты, тем лучше.
Пример оригинальности и трудности мышления правительственного сообщества - затопления в ЗКО. Проще было зимой раскидать снег (все кругом удивлялись, откуда ж столько снега привалило. Можно было мозги включить и представить последствия) и внимательно следить за уровнем воды, чтоб при малейшем намеке предпринимать активные действия. Ан нет. Интереснее, когда Божко в резиновых сапогах спасателям приказы отдает.
Так что, голосуем за селекцию.
Показать комментарии