УЭ! Я сделал Агашку

Чингиз 2011 M04 21
1820
43
0
0

Месяца полтора назад я подробно описал, как изготавливал своего Щелкунчика. Под конец всего действия, когда я испытывал его на прочность и щелкал разные сорта орехов, решил сделать Агашку. Орехи...

Месяца полтора назад я подробно описал, как изготавливал своего Щелкунчика. Под конец всего действия, когда я испытывал его на прочность и щелкал разные сорта орехов, решил сделать Агашку. Орехи кололись легко, и можно сказать, что нашему Агашке любой крепкий орешек по зубам. Это уже не просто детская игрушка, это символичный сувенир, приносящий успех в решении любых проблем. Не важно кто создал проблему, вы или ваши оппоненты, Агашка всегда будет на вашей стороне. Протекционизм и ангажирование вам обеспечены.

Если вы страдаете комплексом "отсутствия Агашки", то теперь это не проблема, еще месяца полтора и Агашки будут в продаже.

агашка

Высота изделия 35 см.

У Агашки всегда есть заначка в укромном месте ))

Когда все собрал и покрасил, понял, что не того Агашку я сделал. Не передает он всю сущность этого емкого слова. Получился обычный старичок в национальном костюме, хороший сувенир без всяких заметных провокаций. Так что в планах работа над "Новым Агашкой". А этого оставлю для ассортимента.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Национальные мотивы - супер вашпе)
0
Хочу соответствовать коньюктуре рынка
0
Нет слов до чего круто!
0
спасибо!
0
Ловите плюсик! Классно! А новому агашке не помешали бы более округлые формы тела и вытянутая рука, просящая валюту : )
Показать комментарии