зазеркалье на грани

Аля Бржставицкая 2011 M04 20
551
5
0
0

вчера Я ВПЕРВЫЕ НЕ РАССЧИТАЛА ДОЗУ. мое сознание преломлялось, отвратительно выкидывало меня в другие измерения, я слышала начало своей фразы в реальности, а окончание в восьмиметровой трубе. Я...

вчера Я ВПЕРВЫЕ НЕ РАССЧИТАЛА ДОЗУ. мое сознание преломлялось, отвратительно выкидывало меня в другие измерения, я слышала начало своей фразы в реальности, а окончание в восьмиметровой трубе. Я сходила с ума, а самое страшное, что я понимала это. Я всерьёз говорила о самоубийстве А. я не видела другого выхода. 
худшие 40 минут моей жизни. 
на протяжении дня отголоски моей оплошности преследовали меня, но их слабые порывы лишь вызывали мою блаженную улыбку...

Оцените пост

0

Комментарии

0
я когда перекурил очень долго отходил. наверно года 2-3. Как с ума не сошол, не знаю.
0
отходил года 2-3?
0
да, сразу 2 косяка, один )))
унесло очень-очень далеко. прям к основам жизни. к великому дао. я очень испугался и уж боялся что моя нерваня система этого не выдержит - ведь я всего лишь маленький человечек, и что лучше умереть, но одновременно с этим понимал что смерть это не выход, и это просто сводило с ума. Я узрел АД! )) Но каким-то образом выдержал. После накура, я уснул, а проснулся со стойким сомнением в жизни. По всем направлениям. Я не могу это объяснить. Может быть просто оторвался от реальности или что-то в этом роде. Мой мозг последующие 2-3 года все пытался понять и осознать что же я тогда узрел, но это не возможно.
Короче это произвело на меня очень большое впечатление которое спадало 2-3года. Уже 5 лет прошло и я понимаю что это оказало огромное влияние на меня. И наверно поэтому я люблю восточную философию.
0
часто слышу такого рода истории... но трава меня никогда так далеко не уносила. поэтому сложно представить.

0
значит у тебя мозги сильные.
или просто мало курила за раз.
Показать комментарии