наша медицина.

Данияр 2011 M04 20
547
5
0
0

вчера пришел я в поликлинику по месту прописки, нужно было забрать результаты флюорографии и получить укольчики ))... я хожу занимаю очередь в процедурную, сходил за результатами флюры, потом к...

вчера пришел я в поликлинику по месту прописки, нужно было забрать результаты флюорографии и получить укольчики ))...

я хожу занимаю очередь в процедурную, сходил за результатами флюры, потом к терапевту, в общем обычная беготня.

потом вдруг замечаю ждал в очереди в процедурную, привозят на скорой девушку лет 16-17 с ней рядом вроде как сестра по старше нее... проводят ее без очереди к терапевту, потом быстро направляют их к заведующей отделением, сидят значит они возле кабинета заведующей, а девушка за голову держится не знаю что с ней было, сидели долго, все уже начали спрашивать почему вас не принимают. ответ меня просто шокировал: "Они сказали что обедают..."

Как же так? Тут человеку плохо... а у них обед...

Оцените пост

0

Комментарии

0
я в шоке и это действительно так. Так помирать будешь, а у них обед. А как в России скорая помощь работает маршруткой, а если так действительно будет плохо даже и не дождешься ее...
0
ага)) да огорчает что такие люди работают. Вы бы видели какие люди идут на учителей, и докторов учиться. Ужас, быдло одно. А где то читал что это представители "высшего среднего класса" )
0
увы, так и есть, мало кто считает это своей профессией.
0
товарищи не надо путать теплое с мягким и наговаривать на нашу медицину.
Поликлиника это прежде всего лечебно-профилактическое учреждение. Для экстренных случаев существует скорая медицинская помощь.
Показать комментарии
Дальше