Аида Кауменова покажет «выгодную» коллекцию на неделе моды KFW

Роза Есенкулова 2011 M04 19
2517
1
2
0

Дизайнер Аида Кауменова на казахстанской неделе моды Kazakhstan Fashion Week впервые сломает стереотипы и представит коллекцию Лето-Осень-2011 вместо Осень-Зима-2011. "В этом году мы решили...

Аида Кауменова на казахстанской неделе моды Kazakhstan Fashion Week впервые сломает стереотипы и представит коллекцию Лето-Осень-2011 вместо Осень-Зима-2011.


"В этом году мы решили представить наполовину летне-осеннюю одежду в различных цветовых гаммах. Конечно, будут преобладать вещи с цветными принтами, легкие шифоновые платья с интересными рисунками, - рассказывает дизайнер. - Нам выгодно представить актуальное сейчас, так как в Казахстане у нас много байеров. Эта коллекция не будет вывозиться за границу, и она абсолютно отличается от той, которую я представляла на прошлой KFW".

По словам дизайнера, это первый опыт в истории бренда Aida KaumeNOVA. Дизайнер также призналась, что пока не создает вещи категории масс-маркет, и цены на одежду от Кауменовой колеблются от 35 тысяч до 120 тысяч тенге.

Аида Кауменова выведет моделей на подиум в день закрытия Kazakhstan Fashion Week - 23 апреля. Вместе с ней также свои коллекции представят именитые дизайнеры - казахстанка Lariya, AnoukiBicholla из Грузии, Christophe Guillarmé - из Франции. В первом блоке показа зрители ощутят осенние настроения Салтанат Баймухамедовой, SofiAnn, Сергея Шабунина и Аккенже Девятко. Неделя моды в Алматы состоится с 21 по 23 апреля.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
35000-125000 это масс маркет в КЗ????
Показать комментарии
Дальше