IPO: идея власти для народа

Sofi Baesh April 17, 2011
1225
9
0
0

В среду, 13-20 на телеканале ТАН, программа Семейный бюджет - только о самом важном. К примеру, Народном IPO.       Государственные перемены в экономической сфере, точнее в информационной...

В среду, 13-20 на телеканале ТАН, программа Семейный бюджет - только о самом важном. К примеру, Народном IPO.

 

   

Государственные перемены в экономической сфере, точнее в информационной экономической сфере: глава государства упразднил Агентство по финансовому надзору и Агентство по регулированию деятельности регионального финансового центра Алматы, иными словами РФЦА.  По информации государственных СМИ, эти структуры переданы под юрисдикцию Национального банка РК.

 

Знаете ли вы, уважаемые зрители,  что такое IPO и для чего его вводят? Специальный материал о том, стоит ли вкладывать свои накопленные деньги в IPO. Информация только от самых авторитетных специалистов.

 

кухня антикризиса - две звезды, Дмитрий Бациев, академик Академии журналистов, телерадиоведущая Назыма Гадильбек, соревнуются кто приготовит лучшее блюдо всего на 700 тенге. Кто пришел дегустировать приготовленное?

 

 

Замечательные блюда в итоге получились!

 

И еще в программе этой же:

 

История печальная, история об ипотечном кредите. Алматинка, оплатила за покупку нового жилья 80 процентов из своих денег, остальное - взяла займ в банке. Что случилось с ней и ее семьей, спустя ровно год после радостного вселения в "ипотечную" , то есть залоговую квартиру?  И почему банк продал ее квартиру?

Оцените пост

0

Комментарии

0
на первом фото это я )))
далее Дмитрий Бациев, Назыма Гадильбек, и телеведущая наша
Ирина Лелявская )
0
а почему вы ко мне спиной ?
:)
0
а все потому, что я лицом к героям рубрики Кухня антикризиса))) кст, я клевый оператор )))
0
Могли выбрать минутку и улыбнуться вашему по(читателю) :)))
Показать комментарии