Как же эти соседи сверху надоели

Dmitry Shevchenko 2011 M04 15
1272
2
0
0

 Сегодня проснулся и увидел что меня затопили, немножко правда, но от этого настроения не прибавилос. А не давно сперли лампочку с подъезда. Я думаю это сделали те, кому лень пройтись в магазин или...

 Сегодня проснулся и увидел что меня затопили, немножко правда, но от этого настроения не прибавилос. А не давно сперли лампочку с подъезда. Я думаю это сделали те, кому лень пройтись в магазин или любители халявы.

Вообщем если сосед затопил сфоткайте содеянное, а то бывало, что все уже высохнет и уже нечего предъявить.

У моего друга был случай когда этот потоп не прекращался, топили по нескольку раз. Я вот про себя подумал, а как правильно в таких ситуациях поступать, куда жаловаться, что делать?

     

Оцените пост

0

Комментарии

0
Для начала нужно вызвать КСК, и составить акт о нанесении порчи имущества, или акт о затоплении. В данном акте отразить, виды работ и ущерб. Акт подписывается комиссионно. После чего, предложить соседям сделать ремонт в письменном виде, отправив им по почте с уведомлением письмо, в котором отразить факт затопления и сроки выполнения работ. В случае их отказа сделать ремонт в ближайшие дни, подавать в суд. (Скопировано) может пригодится.
0
Спасибо за информацию
Показать комментарии
Дальше