Детская обувь "Алмазик" из России в Казахстан

ooo_almazik 2011 M04 14
1286
0
0
0

Детская обувь "Алмазик" из России в Казахстан http://www.almaz.lact.ru Предприятие создано и существует на рынке России всего 4 года, но несмотря на столь юный возраст имеет определённые достижения и...

Детская обувь "Алмазик" из России в Казахстан

http://www.almaz.lact.ru

Предприятие создано и существует на рынке России всего 4 года, но несмотря на столь юный возраст имеет определённые достижения и опыт в разработке моделей и реализации товара на бескрайних просторах нашей огромной страны. Коллектив ежедневно работает над обновлением ассортимента и производством качественной, красивой, удобной и конкурентоспособной обуви.

Предприятием выпускается широкий ассортимент ясельной, малодетской и дошкольной обуви самой разнообразной цветовой гаммы и моделей. Обувь сертифицирована в соответствии с ГОСТом.

сандалисандали

 

сандали

Представляя на сайте полную информацию о деятельности нашего предприятия, мы приглашаем Вас к сотрудничеству - взаимовыгодному и долгосрочному.

http://www.almaz.lact.ru

Мы хотим стать лучше для Вас и знаем, что Вы тоже заинтересованы в этом


Таможенный союз Белоруссия, Россия и Казахстан

Первый этап работы Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана начался 1 января 2010 года: вступил в силу единый таможенный тариф.

Совместное заявление о формировании Таможенного союза подписали 19 декабря в Алма-Ате главы трех государств Александр Лукашенко, Дмитрий Медведев и Нурсултан Назарбаев.

Договор о создании единой таможенной территории и формировании Таможенного союза, а также план действий по его созданию были приняты 6 октября 2007 года в Душанбе главами государств Белоруссии, России и Казахстана. Для обеспечения условий функционирования и развития союза был создан наднациональный регулирующий постоянно действующий орган - Комиссия Таможенного союза.

Белоруссия, Россия и Казахстан, на территории которых проживают около 180 миллионов человек, обладают почти 83% экономического потенциала бывшего СССР, их объединенная экономика может существенно возрасти за счет снятия таможенных ограничений.

Таможенный союз - единая таможенная территория, в пределах которой во взаимной торговле действует единый таможенный тариф, не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, кроме специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер. В отличие от зоны свободной торговли, в Таможенном союзе предусмотрена единая таможенно-тарифная и торговая политика в отношении стран, не входящих в союз. В связи с этим государствам-участникам Таможенного союза необходимо унифицировать свои торговые отношения с третьими странами. В настоящее время у России насчитывается около 120 базовых торговых договоров с другими странами, у Казахстана - 50, у Белоруссии - 40.

Сюжет: Саммит ЕврАзЭС в Астане

Оцените пост

0