Базовые правила кулинарной безопасности от Бориса Бурды

CLackyM 2009 M07 19
736
1
0
0

1.Знайте, какие у мужа проблемы со здоровьем и учитывайте это в меню. Иначе его проблемы станут вашими в еще большей мере, чем обычно. 2.То, что муж обожает, готовьте иногда – зачем ему неприятности?...

1.Знайте, какие у мужа проблемы со здоровьем и учитывайте это в меню. Иначе его проблемы станут вашими в еще большей мере, чем обычно.

2.То, что муж обожает, готовьте иногда – зачем ему неприятности? То, чего терпеть не может, не готовьте никогда – зачем вам неприятности?

3.Жена, которая не кормит мужа, гонит его в кафе и рестораны. Жену, которая кормит мужа, он водит в кафе и рестораны. Вам что больше нравится?

4.Это очень печально, но самые лучшие и и вкусные котлеты, поданные седьмой день подряд, летят в голову. Иногда даже на шестой.

5.Конечно, очень технологично наварить выварку борща на две недели. Но до конца этого срока, скорее всего, не доживет или брак, или жена. На худой конец, посуда.

6.Коту или псу можно бросить его пайку в миску и забыть: проголодается – сожрет. Но вы же вышли замуж не за пса или кота? Так что чистая скатерть, красивые тарелки, салфетки и улыбочка. А по воскресеньям вообще желательны фарфор и серебро – вам помешает лишний праздник, что ли?

7.Мужа надо кормить, а не откармливать – вы же не собираетесь зарезать его к Рождеству! Каждый его лишний килограмм будет давить не только на него, но и на вас – чтоб понять эту простую истину, даже Камасутру читать не надо!

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии